Questa recensione è su: Whirlpool Pure First PUF100 (Cucina)
Ottimo prodotto. Non eroga solo l'acqua, ma ha al suo interno un filtro (dura 4 mesi) che elimina - nel mio caso - quell'orribile sapore di lago. :) Non ha bisogno di essere collegata a una spina, ha al suo interno tutto quello che serve per collegarla a un normale rubinetto (a proposito, non ho capito l'altra recensione, io dico che funziona con tutti i rubinetti!), e soprattutto evita ai pigroni come me la fatica di riempire la caraffa. Per chi non avesse spazio a sufficienza, ha in dotazione il necessario per appenderla.
Whirlpool Pure First PUF100 B002G1YDO0
Whirlpool