Questa recensione è su: Mission Impossible - Protocollo Fantasma (Blu-Ray+Dvd+E-Copy) (Blu-ray)
Tom Cruise da' il meglio di se' in questo capitolo e lo fa compiendo senza controfigura acrobazie incredibili! Davvero tanto di cappello a Cruise in forma smagliante che qui cerca di fare le veci del mitico Jackie Chan (l'unico credo tanto pazzo da fare certe scene senza controfigura) e ci riesce alla grande con scene al cardiopalma da infarto! Le scene sul grattacielo vi assicuro che valgono da sole tutto il film! Un grande ritorno da vedere assolutamente. Recuperate anche "Knight and Day" sempre con Cruise che merita.
Mission Impossible - Protocollo Fantasma (Blu-Ray+Dvd+E-Copy) B007PARI5S
Tom Cruise
Paramount
Mission Impossible - Protocollo Fantasma (Blu-Ray+Dvd+E-Copy)
Amazon.com
Il migliore della saga!