Recensione cliente

5.0 su 5 stelle JLM Iron Gym, 11 aprile 2012
Di
Questa recensione è su: JML Iron Gym, Barra per trazioni (Sport)
Anche io come molti ero scettico riguardo a questo attrezzo, ma mi sono ricreduto sin da subito.
Montato e appeso alla porta in 5 minuti, l'ho trovato immediatamente uno dei miei migliori acquisti per quanto riguarda la palestra.
E' davvero utile per fare lavorare tutta la parte superiore del corpo. Si riesce a coprire tutti i muscoli.
Sono possibili esercizi per bicipiti, tricipiti, pettorali, schiena, avambracci, spalle e addominali (anche se personalmente gli addominali preferisco farli buttandomi in terra su un materassino)
Per le trazioni sono possibili 4 diverse prese, per le flessioni 3.. e la lista degli altri esercizi è ancora lunga.
Questo attrezzo è il migliore che io abbia mai provato.. e solo per 20 euro!
Inoltre, vorrei dare un consiglio a tutti quelli che vogliono diventare forti.
La differenza tra diventare grossi o diventare forti è abissale; lo dico per esperienza personale.
Tutti coloro che vanno in palestra per pomparsi e diventare mister muscolo magari ce la faranno anche ad essere soddisfatti di come appariranno e dei loro muscoli abnormi, ma vi assicuro che un fisico del genere non è un fisico sano, non è un fisico che si è rinforzato in maniera sana.
Il modo migliore per diventare veramente forti e sani è facendo esercizi a corpo sciolto, ovvero alzando il proprio peso. Niente pesi da palestra, manubri, bilancieri ecc.. fate flessioni, trazioni, addominali. ci sono decine di modi diversi per farli, alcuni più semplici e altri più difficili. invece che alzare 4 volte un manubrio con 25 kg, alzate voi stessi 30 o 40 volte. invece di alzare 3 volte 80 kg sdraiati su una panca, fate 60 o 70 flessioni di fila.
Vedrete che il risultato sarà ottimo! avrete un fisico perfetto, forte, muscoloso e pieno di nervi! E a differenza di chi si è pompato in palestra per poi perdere subito massa muscolare non appena smette di frequentarla, voi avrete un fisico che resisterà negli anni.. a voi la scelta!
Questa recensione ti è stata utile? Sì No

Dettagli revisione

Articolo

4.4 su 5 stelle (63 recensioni clienti)
1 stella:

Non disponibile