Questa recensione è su: Griffin IMIC USB AUDIO INTERFACE (EFIGS) (Personal computer)
Griffin spesso si dedica a soddisfare le necessità per chi usa prodotti Apple. Nel mio caso, mi serviva un adattatore per un MacBook Air. Collegando l'iMic al portatile, ho iniziato in un minuto a catturare l'audio registrato da un microfono esterno. Questo hardware viene riconosciuto immediatamente dal Sistema Operativo Apple (in questo caso Lion), dunque non è necessario installare altro software. Insieme al prodotto, avrete la possibilità di scaricare gratuitamente un software per la registrazione, chiamato "Final Vinyl".
Griffin IMIC USB AUDIO INTERFACE (EFIGS) B000BVV2IC
Griffin Technology
Griffin IMIC USB AUDIO INTERFACE (EFIGS)
Amazon.com
Nessun problema!