Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Buon giorno.Mi dispiace il dover comunicare che l'Assicurazione Squaretrade contro i danni accidentali, non è stata corretta verso il sottoscritto, negandogli la sostituzione del proprio Kindle4 caduto accidentalmente. Ecco i fatti. Mi trovavo a passare un fine settimana sulla neve, a fine pomeriggio al rientro in "SEGGIOVIA" per tornare in Paese, nel passare un Pilone si sostegno, il carrello della seggiovia aveva un sobbalzo anomalo molto forte che mi faceva perdere la presa del Kindle4 che cadeva rovinosamente sulla pista sottostante. Arrivato all'Arrivo della seggiovia mi recavo immediatamente dal gestore della stessa chiedendo se era possibile mandare un loro dipendente alla ricerca del Kindle4, il gestore rispondeva che molto probabilmente il Kindle4 si era rotto con l'impatto sulla pista, inoltre essendo la pista in forte pendenza un'oggetto così piccolo sarebbe stato quasi impossibile ritrovarlo specie quando ormai la visibilità era ridotta data l'ora. La mia richiesta di sostituzione causa "CADUTA ACCIDENTALE" del mio Kindle4 fatta nei tempi previsti, è stata "BOCCIATA" con la seguente motivazione di "SMARRIMENTO" Secondo il regolamento di "Squaretrade" se non si presentano i resti del Kindlo4 questo è stato "SMARRITO" e quindi non sostituibile. Fatto presente all'Assicurazione Squaretrade: da una seggiovia non si può scendere a richiesta, il Kindle4 è caduto da una altezza di circa 10 metri, presenti almeno 3 persone pronte a testimoniare sull'accaduto "nessun famigliare" Chiusura: Questa è una "CADUTA ACCIDENTALE" con l'impossibilità di recuperarne i pezzi causa "SITUAZIONE PARTICOLARE" transitare in seggiovia ad una altezza di circa 10 metri con l'impossibilità di scendere per recuperare i resti del Kindle. Non è certo come afferma l'Assicurazione Squaretrade" S M A R R I M E N T O |
Dettagli revisioneArticolo
Revisore