Questa recensione è su: Belkin Custodia a portafoglio per Kindle, colore: Nero (adatta per Kindle Paperwhite, Kindle e Kindle Touch) (Accessorio)
Ottima custodia, forse un po' cara, ma è un vero e proprio guanto. Gli avrei dato 5 stelline se ci fosse stata un'altra tasca per il cavo USB. Per il resto nulla da dire, ottima per attutire i piccoli urti o gli sfregamenti accidentali. L'odore tipico del materiale è assolutamente normale e perfettamente tollerabile, nulla di tragico, insomma.
Belkin Custodia a portafoglio per Kindle, colore: Nero (adatta per Kindle Paperwhite, Kindle e Kindle Touch) B005KELQEU
Amazon
Amazon.com