Questa recensione è su: I discepoli del fuoco (Brossura)
Ecco nuovamente il medico-scienziato Mondino de' Liuzzi ed il suo carissimo amico Gerardo di Castelbretone immersi in un nuovo caso di morte misteriosa. I neoseguaci del dio Mithra hanno colpito per primo l'anziano Bertrando e subito dopo il suo confessore Padre Venanzio, perché erano a conoscenza del piano criminoso di dar fuoco alla città. Uno strano tatuaggio con un mostro alato è l'unico filo conduttore per cercare di scoprire e fermare questa micidiale setta. Tre cadaveri uno dopo l'altro sono troppi, soprattutto perché morti consumati da un fuoco interno: un evento assurdo per un positivista come Mondino. Dopo mille peripezie,mentre noi siamo rosi dalla curiosità di scoprire chi mai sia questo misterioso capo chiamato "Pater",finalmente la verità emerge lasciandoci assolutamente esterrefatti. Non possiamo raccontare lo stupefacente finale, ma assicuriamo i lettori che non rimarranno delusi. Da leggere: per tutti gli amanti dei thriller gotici, dei romanzi esoterici,delle ambientazioni medievali. Suspence assicurata.
I discepoli del fuoco 8856618206
Alfredo Colitto