Questa recensione è su: LG 32LK430 FULL HD 1080p LCD TV (Elettronica)
Ho comprato questo tv e per il prezzo pagato è un discreto affare. In dettaglio risulta un tv piuttosto delicato, quindi occhio a maneggiarlo, ma il video e l'audio sono buoni. Il modello consegnatomi è il 32lk430-zg con il quale sembrerebbe impossibile modificare manualmente l'ordine dei canali tv. Ho contattato l'assistenza clienti LG Italia per un firmware aggiornato, ma mi è stato risposto che il modello in questione non è commercializzato dalla LG Italia e che pertanto devo rivolgermi al venditore, dal quale è stato acquistato, per ottenere assistenza. Giro la risposta ad Amazon.it con la speranza di una soluzione al problema.
LG 32LK430 FULL HD 1080p LCD TV B004T16K0U
LG