Underground Scopri Toys Cloud Drive Photos CE Home Improvement Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle75
4,7 su 5 stelle
Prezzo:95,00 €+ 7,00 € spedizione
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 2 agosto 2014
Arrivato in tempi brevissimi e nell'imballaggio perfetto. Presente lo scontrino emesso dal venditore per la garanzia valida 3 anni, con presa e riconsegna a domicilio. Sono molto soddisfatta del prodotto! È affidabile, preciso e molto facile da usare! Il manuale spiega bene il funzionamento dell'apparecchio. Nella confezione è presente il bracciale 22-42 cm, la custodia, 4 pile, manuale d'istruzione, garanzia, libretto per scrivere i dati delle misurazioni.
Come sempre i marchi giapponesi si distinguono per la loro affidabilità e serietà.
Chiesto il prezzo in farmacia, era il doppio.
Consiglio l'acquisto!
0Commento|8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 settembre 2014
la peripezia vissuta attraverso tre precedenti acquisti mi aveva suggerito di cercare consiglio dal mio medico e dal farmacista, che unanimi, mi hanno consigliato OMRON M3 . Si è dimostrato affidabile, sono soddisfatto, disposto a consigliarlo.
0Commento|4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 settembre 2014
Ottimo prodotto, conforme a quanto indicato dal venditore, e spedizione rapida.
Durante questi primi 5 giorni di uso ho potuto riscontrare versatilità, semplicità di utilizzo anche senza manuale (anche se consiglio di dare almeno un'occhiata alle figure :) ) e costruzione solida dell'apparecchio con un bracciale largo adatto anche per culturisti :)
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Come detto nel titolo .... consigliatissimo.
0Commento|3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 ottobre 2014
Ho scelto un misuratore Omron, perché avevo già acquistato un altro prodotto (aerosol) dello stesso marchio e mi sono trovata molto bene.
Questo modello l'avevo visionato in farmacia, ma l'ho acquistato su Amazon perché il prezzo era più basso.
Il modello è intuitivo nell'utilizzo base, mentre diventa un po' più complicato nel momento in cui si vuole utilizzare la memoria delle misurazioni. Lo consiglio caldamente.
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 agosto 2014
ottimo prodotto da consigliare facile ed intuitivo da usare, comparandolo con lo sfigmanometro tradizionale fornisce i soliti valori. Lo ricomprerei, soddisfatto
0Commento|2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2015
IL PRODOTTO è CONFORME A QUANTO DESCRITTO ED è PERFETTAMENTE FUNZIONANTE. LA CONSEGNA NON è STATA PUNTUALE, NONOSTANTE I DESTINATARI FOSSERO STATI REPERIBILI PRESSO L'INDIRIZZO INDICATO LA DITTA DELLE CONSEGNE HA DICHIARATO CHE L'INDIRIZZO ERA SBAGLIATO E CHE I DESTINATARI NON ERANO IN CASA. LA SCRIVENTE HA DOVUTO MANDARE UNA MAIL DI PROTESTA PER POTER AVERE LA CONSEGNA DELL'OGGETTO.
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2015
Dopo un paio di giorni dalla mia ordinazione sono stato contattato per avvisarmi ed accettare che questo prodotto non era più in vendita ma in sostituzione mi avrebbero mandato l'ultimo modello che ha anche qualche funzione in più ed al solito prezzo e dopo due giorni mi è stato consegnato. Articolo preciso e perfetto sono soddisfatto del prodotto e del servizio.
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 agosto 2014
Professionale e consigliato anche dall'american heart association, è semplicemente perfetto. Fa quello che deve fare in modo molto semplice ed efficace. Consigliatissimo. Ottimo venditore, consegna addirittura in anticipo.
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2014
marchio noto per questo tipo di apparecchi e non delude ....perfetto in ogni parte ...solido e con materiali di buona fattura ...consigliatissimo anche per il prezzo ...non ho trovato di meglio
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2014
ho trovato che il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. ho apprezzato la semplicità dell'uso ed il monitoraggio delle pulsazioni. lo raccomanderei senz'altro. grazie.
0Commento|Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta