Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
97
4,7 su 5 stelle
Blue & Lonesome
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:26,59 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 17 dicembre 2016
Un album di cover, vero, ma per chi volesse conoscere cosa ha fatto scoccare la scintilla che avrebbe portato agli Stones è fondamentale.
Brani ri-arrangiati alla grandissima, ottimo blues, davvero bel disco.
Spedizione puntuale, aggiornamenti continui, soprattutto per un import.
Soddisfatto!!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2017
francamente come si fa a non apprezzare un disco simile degli stones? o a criticarlo negativamente? musicisti ottimi, canzoni classiche (blues) fatte veramente bene...e che dire? bravi....speriamo in un altro album simile
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 agosto 2017
Fermo retando che gli Stones hanno praticamente creato il rock, almeno a mio parere, questo disco è veramente irrinunciabile per un appassionato. Grandi cover blues reinterpretate ed incise magistralmente. Ottimo. Consegna rapidissima ed incisione perfetta, senza frusci, peraltro impossibili da eliminare del tutto nel vinile. Soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 ottobre 2017
Attratto dalle recensioni ho acquistato questo album a "scatola chiusa"; tracce interessanti e in linea con il blasone della band. Nota di demerito alla registrazione, sommaria e dozzinale non restituisce una resa sonora di qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 dicembre 2016
Ho dato questa valutazione perchè sono riusciti a riprodurre con la loro bravura quelle atmosfere che solo il blues di quegli anni poteva dare.
Eccezionali.....lo consiglio a tutti coloro che amano oltre i R.S. il blues.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 febbraio 2017
che dire....i mitici Rolling Stones sono garanzia di grande qualità dettata dalla grande esperienza, mi vergogno a recensire un album di grandissimi artisti. per quanto riguarda la consegna puntuale e precisa come al solito, qualità del CD ottima.
Buon ascolto a Tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
Ero dubbioso per il fatto che siano cover e non blues originali.
Dopo 3 canzoni ho capito che se le suoni così le cover puoi permetterti di farle tue.
Grinta, feeling, e un marchio indelebile STONES su tutti i brani!
Eccellente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Ricordano le prime grandi cover : possiedo il 45 originale di Satisfaction con facciata B "the under assistant west coast promotion man",e il 33 giri The Rolling Stones (England's Newest Hit Makers) (1964 !!!). Ho dovuto aspettare qualche annetto prima di ritrovarli quasi come allora !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 agosto 2017
Ritorno alle origini, dove tutto è iniziato, dalla musica con cui è iniziato il mito. Con una sequenza di cover gli intramontabili Rolling Stones hanno interpretato i pezzi da cui sono nati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
Non ho niente da dire!!! C'è chi si siede a tavolino a fare musica e chi suona gli strumenti e crea qualcosa!!! Ad alcuni piace ad altri no!!! A me si... Lo ascolto in auto e viaggio in tranquillità..,
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Sticky Fingers
15,26 €
Beggars Banquet
25,62 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui