Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 7 dicembre 2011
The show is good. And my dvd came with a bonus...sticker from the blue ray...ah ah
My dvd case came with a sticker attached on it saying it icludes the Femme Fatale music videos as bonus...I thought it was true even if those videos were not listed on the back of the dvd. Also it doesnt include any subtitles. In this item description it says it has italian subtitles, but it doesn't, not even those videos mentioned in the sticker. If you are a Britney fan get it.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 gennaio 2012
This could be the beginning of a rebirth for Britney. After a very beautiful album "Femme Fatale" it would have been wonderful a real concert where she really sings. Unfortunately it didn't happen... she moves on the stage trying to dance the best she can and moving her mouth over the pre-rec base, it seems you are in a disco-club (there's no band playing instruments) and you watch Britney and the wonderful dancers moving on the stage.
Anyway the show is good, the songs are great and, as I said before, maybe next time we'll see a reborn Britney singing and dancing for good, as she used to do some years ago.
The DVD is quiet simple for its containt. Only the show, no bonus and above all NO SUBTITLES.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 ottobre 2017
Bel bluray e pop di qualità, bel spettacolo peccato per le prestazioni ballerine di Britney, compensate dalla qualità eccellente del disco sia audio che video. Per gli amanti di Britney questo concerto non può mancare
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 febbraio 2018
Non leggibile in lettori europei. Purtroppo attendevo da molto di trovarlo ma niente: nessun lettore lo legge neppure i pc
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 gennaio 2016
nonostante quasi tutte le canzoni sono dance, mi sono annoiato a morte.
la spears sembra quasi annoiata e stanca e non sa neanche cantare in playback, visto che tutte le canzoni lo erano. peccato le spese del reso sono a mio carico, altrimenti lo avrei già restituito.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Il concerto dura un'ora e mezza circa pieno di buone coreografie anche se Britney è un po' "legnosa", promuove l'album Femme Fatal del 2011, in certe canzoni ci sono le collaborazioni sul palco (comparsate di qualche minuto) con Will I am e Nicky minaj; presenti come extra 4 videoclips.
Audio dolby digital 5.1 e pcm.
Concerto piacevole, consigliato a tutti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 febbraio 2015
Dvd buono e in buone condizioni, metto tre stelle poichè non mi piace questo oggetto però per chi ama questa musica e questa cantante lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 ottobre 2014
Ho comprato questo prodotto per fare un regalo originale, e così è stato! Lo consiglio a tutti i fan di Britney!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2013
in questo dvd possiamo vedere britney tornata in gran forma sul palco dopo la pubblicazione del disco Femme Fatale.....Keep on dancing 'till the world ends
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2013
Finalmente sono riuscito a vedere britney in blu ray bellissima sempre in grandissima forma un icona del pop la degna erede di madonna
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Glory (Deluxe Version)
16,69 €
Britney
6,33 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui