Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 18 ottobre 2017
Bel bluray e pop di qualità, bel spettacolo peccato per le prestazioni ballerine di Britney, compensate dalla qualità eccellente del disco sia audio che video. Per gli amanti di Britney questo concerto non può mancare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2016
nonostante quasi tutte le canzoni sono dance, mi sono annoiato a morte.
la spears sembra quasi annoiata e stanca e non sa neanche cantare in playback, visto che tutte le canzoni lo erano. peccato le spese del reso sono a mio carico, altrimenti lo avrei già restituito.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
veramente un bel live!!! appena è uscito il preordine l'ho fatto e devo dire che sono rimasto molto sorpreso quando mi è arrivato il giorno stesso dell'uscita!!!!! brava britney e brava amazon.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 febbraio 2013
DVD DEI MIGLIORI DI BRITNEY COME SCENOGRAFIE E SONORO CONSIGLIATISSIMO A TUTTI GLI AMANTI DI QUESTA CANTANTE PROVATELO E BUONA VISIONE
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 dicembre 2013
in questo dvd possiamo vedere britney tornata in gran forma sul palco dopo la pubblicazione del disco Femme Fatale.....Keep on dancing 'till the world ends
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 febbraio 2015
Dvd buono e in buone condizioni, metto tre stelle poichè non mi piace questo oggetto però per chi ama questa musica e questa cantante lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 novembre 2013
Finalmente sono riuscito a vedere britney in blu ray bellissima sempre in grandissima forma un icona del pop la degna erede di madonna
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2014
Ho comprato questo prodotto per fare un regalo originale, e così è stato! Lo consiglio a tutti i fan di Britney!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 gennaio 2012
Aspettavo un live della spears da anni e finalmente la jive records è riuscita a pubblicarlo.........un live prerec davvero eccezionale con performance stupefacenti ed una britney piu in forma che mai :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 gennaio 2012
This could be the beginning of a rebirth for Britney. After a very beautiful album "Femme Fatale" it would have been wonderful a real concert where she really sings. Unfortunately it didn't happen... she moves on the stage trying to dance the best she can and moving her mouth over the pre-rec base, it seems you are in a disco-club (there's no band playing instruments) and you watch Britney and the wonderful dancers moving on the stage.
Anyway the show is good, the songs are great and, as I said before, maybe next time we'll see a reborn Britney singing and dancing for good, as she used to do some years ago.
The DVD is quiet simple for its containt. Only the show, no bonus and above all NO SUBTITLES.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

B in the Mix:Best Remix
12,48 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui