è stato aggiunto al tuo carrello

Burro di Karitè Raffinato - 100% puro e naturale - 500g

4.6 su 5 stelle 102 recensioni clienti

Prezzo: EUR 9,95 Spedizione GRATUITA per ordini superiori a EUR 29. Maggiori informazioni
Tutti i prezzi includono l'IVA.
Disponibilità immediata.
Nota: Questo articolo può essere consegnato in un punto di ritiro. Dettagli
Ritira il tuo ordine dove e quando preferisci.
  • Scegli tra gli oltre 8.500 punti di ritiro in Italia
  • I clienti Prime beneficiano di consegne illimitate presso i punti di ritiro senza costi aggiuntivi
Come inviare un ordine presso un punto di ritiro Amazon.
  1. Trova il tuo punto di ritiro preferito ed aggiungilo alla tua rubrica degli indirizzi
  2. Indica il punto di ritiro in cui vuoi ricevere il tuo ordine nella pagina di conferma d’ordine
Maggiori informazioni
Nuovi: 2 venditori da EUR 9,95
  • Burro di Karitè Raffinato - 100% puro e naturale - 500g
  • Nome Scientifico: Butyrospermum parkii
  • Questo burro viene estratto dalla noce di Karité (ottenuto dall'albero Karité). Dopo la raffinatezza ha un colore biancastro e quasi nessun odore, ma gli usi rimangono gli stessi. Utilizzato prevalentemente per la cura della pelle, burro di Karité è salutato per le sue proprietà protettive ed emollienti. È solubile nel olio (non nell'acqua) e di solito è incorporato durante la fase oleosa quando si prepara creme / lozioni.
  • Ricco di acido cannella, protegge la pelle dai raggi UV e quindi può essere incluso in prodotti per la cura della pelle per il sole. Può essere utilizzato anche come un burro da massaggio, come un agente idratante nei saponi e creme da barba, e come trattamento per le ferite minori della pelle e irritazioni.
  • La prima scelta nella cura della pelle naturale e prodotti per la cura del corpo raffinati, questo burro forma una pellicola impermeabile traspirante ed è il prodotto naturale di primo piano per l'idratazione. La base ideale per le ricette cosmetiche o utilizzato come applicazione stand alone, questo è altamente raccomandato per coloro preoccupati per la pelle naturalmente sana.

Fai la spesa su Amazon Pantry Amazon Pantry


Spesso comprati insieme

  • Burro di Karitè Raffinato - 100% puro e naturale - 500g
  • +
  • Burro Di Cacao Raffinato - 100% puro e naturale - 500g
  • +
  • Gocce di Cera D'Api Grezza 100g
Prezzo totale: EUR 31,85
Acquista tutti gli articoli selezionati

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto
Peso articolo499 g
ProduttoreMystic Moments
  
Ulteriori informazioni
ASINB004ELWQD0
Peso di spedizione499 g
Numero modello articoloBUTTSHEAREF500
Disponibile su Amazon.it a partire dal1 dicembre 2010
Media recensioni 4.6 su 5 stelle 102 recensioni clienti
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon n. 461 in Bellezza (Visualizza i Top 100)
  
Feedback
Hai trovato questo prodotto a un prezzo più basso?
 

Descrizione prodotto

Burro di Karité Raffinata
Nome Scientifico: Butyrospermum parkii
Descrizione: Questo burro viene estratto dalla noce di Karité (ottenuto dall'albero Karité). Dopo la raffinatezza ha un colore biancastro e quasi nessun odore, ma gli usi rimangono gli stessi. Utilizzato prevalentemente per la cura della pelle, burro di Karité è salutato per le sue proprietà protettive ed emollienti. Ricco di acido cannella, protegge la pelle dai raggi UV e quindi può essere incluso in prodotti per la cura della pelle per il sole. Può essere utilizzato anche come un burro da massaggio, come un agente idratante nei saponi e creme da barba, e come trattamento per le ferite minori della pelle e irritazioni.
La prima scelta nella cura della pelle naturale e prodotti per la cura del corpo raffinati, questo burro forma una pellicola impermeabile traspirante ed è il prodotto naturale di primo piano per l'idratazione. La base ideale per le ricette cosmetiche o utilizzato come applicazione stand alone, questo è altamente raccomandato per coloro preoccupati per la pelle naturalmente sana.
Utilizzo Consigliato:
È solubile nel olio (non nell'acqua) e di solito è incorporato durante la fase oleosa quando si prepara creme / lozioni. Non ha incompatibilità conosciute.

• Lozioni e creme: 2-20%
• Balsami: 5-100%
• Sapone: 3-12%
• Balsami per i capelli: 1-5%

Quando vengono aggiunti i burri alle creme e lozioni, può essere necessario riscaldare delicatamente fino che la consistenza può essere incorporato nel prodotto finale. Utilizzando un frullatore, creando un vortice col crema o lozione e spruzza il suo burro fuso a integrare pienamente. Per aggiungere ai saponi, la regola generale è di 1 cucchiaio per libbra.
Questo burro dev'essere conservato in un luogo fresco e scuro e ha una durata di circa 1 - 2 anni, se viene conservato correttamente.
Le informazioni fornite sono solo per scopi didattici.


Domande e risposte dei clienti

Recensioni clienti

Principali recensioni dei clienti

il 16 agosto 2017
Acquisto verificato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2017
Acquisto verificato
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 febbraio 2017
Acquisto verificato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Acquisto verificato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
Acquisto verificato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 luglio 2017
Acquisto verificato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 settembre 2017
Acquisto verificato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2015
Acquisto verificato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Le più recenti tra le recensioni dei clienti