Cristian Marino

OK
Informazioni su Cristian Marino
Cristian Marino è uno Chef, Blogger e Autore che viaggia per il mondo dal 1999 e ha anche un certificato di "Health & Nutrition Life Coach” .
Nato a Milano nel febbraio 1982, si è trasferito in Calabria giovanissimo e ben presto Cristian ha iniziato a muovere i primi passi in cucina nel ristorante dei genitori . All'età di 17 anni lascia il Sud e torna nel Nord Italia dove studia presso il prestigioso istituto alberghiero “Erminio Maggia” di Stresa sulle sponde del Lago Maggiore e trascorre le serate lavorando in alberghi e ristoranti della zona a volte come cuoco e altre come cameriere. Prima di lasciare l'Italia per esplorare il mondo, Cristian si è assicurato di aver ottenuto abbastanza di ciò che l'Italia ha da offrire lavorando in diverse regioni del “Bel Paese”. Dal mare alla montagna, da sud a nord passando per il centro Italia, tra Abruzzo, Calabria, Piemonte, Valle d'Aosta e Lombardia. Il che significa assimilare le diverse tradizioni, culture e conoscere i diversi ingredienti e tecniche.
Da affermato Executive Chef di hotel 5 stelle a consulente culinario:
La passione ha portato Cristian in Italia, Europa, Medio Oriente e Asia dove ha maturato vaste esperienze culinarie e di vita.
Il curriculum di Cristian include un'esperienza di viaggio in oltre 10 paesi.
Ha anche ottenuto e mantenuto "The Golden Q" da Ospitalità Italiana per la maggior parte dei ristoranti italiani per cui ha lavorato.Ha ricevuto anche il “Piatto d'argento” che ha ottenuto dopo una cena tematica organizzata insieme al rappresentante dell'Accademia Italiana Della Cucina in uno dei ristoranti dell'hotel per cui ha lavorato.
Insieme alle sue esperienze in Italia, Francia, Regno Unito, Spagna, Croazia, Romania, Bulgaria, Indonesia e Dubai. Lo chef ha anche viaggiato ed è stato ispirato dagli oltre 30 paesi che ha visitato mentre lavorava per Silversea, una nave da crociera a 6 stelle pluripremiata.
Ha affermato la sua carriera come Executive chef in Europa per Radisson Blu e InterContinental.
Il suo ultimo incarico come Executive chef per catene alberghiere internazionali è stato dal 2019 al 2020 con Marriott Hotels & Resorts, East Java-Indonesia, dove ha lavorato come Complex Executive Chef incaricato della apertura per due hotel.
Ora è diventato consulente di cucina italiana per il mercato globale dell'ospitalità e vive tra l'Italia e il mondo.
Cristian Marino attualmente vive alle Maldive e lavora come Executive Chef per uno dei più grandi resort del paese, dove sta collezionando nuove esperienze che doneranno un "sapore" unico al suo prossimo libro.
I clienti hanno anche acquistato articoli di
Aggiornamenti dell'autore
Libri di Cristian Marino
Lingua:Libri Italiani- Il "Sorriso" in Bianco e Nero - È un'edizione speciale di
Le "Ricette" dietro il Sorriso "Ideata ed implementata specificatamente per la lettura in digitale"!
Una storia forte che racconta uno degli effetti collaterali del Covid-19 e di come sia importante mantenere un approccio di vita ottimistico nei confronti della vita, sempre e comunque.
365 giorni di pandemia vissuti dallo chef e viaggiatore Cristian Marino. Questo libro non vuole essere un libro di cucina, ma piuttosto un modo per condividere il mio apprendimento di questo anno insolito e confermare che l'approccio ottimistico alla vita mi ha aiutato molto e questo potrebbe aiutare anche te.Sono consapevole che tra il 2020 e il 2021 ci siamo trovati tutti di fronte a situazioni difficili, ma abbiamo anche imparato molto. Inoltre, sono convinto che la mia storia motiverà o almeno ti darà lo spunto per guardare le cose da una prospettiva diversa e perché no avrai anche la possibilità di imparare alcuni dei miei segreti culinari.
Nella prima parte del libro, ho deciso di raccontare la mia disavventura rinchiuso in una stanza-prigione segreta all'aeroporto di Kuala Lumpur a causa del Covid-19 e di come ho vissuto le 24 ore più lunghe della mia vita. Successivamente, vi racconterò come la mia visione ottimistica della vita, rafforzata dalla recente esperienza lavorativa in Indonesia mi ha aiutato a rimanere in forma.
I 7 benefici che ho avuto eliminando totalmente l'alcol dalla mia dieta.
A metà del libro, descrivo 12 ricette, che ho cucinato durante il periodo di isolamento, come potresti anche aver visto dai video pubblicati l'anno scorso sui miei canali di social media.
Dove apprenderai tra le altre cose:
- Il mio segreto per il risotto al limone e gamberi
- La ricetta della mia pizza integrale preferita
- La versione leggera della parmigiana di melanzane
- Come preparare gli gnocchi fatti in casa
- A cucinare patatine fritte come un professionista (a doppia frittura)
- Il segreto per preparare la maionese fatta in casa in tre minuti
- Come cucinare gli spaghetti ai frutti di mare
- Ad ottenere un uovo in camicia perfetto.
Come potete vedere cari amici lettori, non mi sono fatto mancare quasi nulla e tutte le ricette in questo libro non sono state preparate in una cucina professionale ma in una semplice cucina casalinga durante il periodo di quarantena vissuto a Bucarest.
La mia è pura testimonianza personale dei benefici che ho avuto durante l'anno grazie a tre semplici abitudini:
- Dieta equilibrata
- Niente bevande alcoliche
- Un po' di attività fisica nella mia routine quotidiana (Nessun allenamento impegnativo)
Ora che mi conosci un po' meglio sei pronta / pronto , per entrare nel mio mondo personale attraverso questo libro.
Andiamo quindi a scoprire insieme:
Le "Ricette" dietro il Sorriso
Are you ready to take up the challenge and become an expert in Italian cooking?
Discover the taste of exquisite Italian dishes! This 'Mini-Book' will introduce you to the world of Italian Cuisine with 7 delicious recipes you can prepare in the comfort of your home. Learn to cook like a chef without spending time and money on a fancy restaurant.
Impress your friends and family with exquisite Italian recipes. Make your dinner table talk of the town with delicious dishes from the land of Italy. Enjoy effortless cooking using simple ingredients that can transform into mouthwatering dishes!
In addition to seven Italian recipes and helpful tips, I've included a Lobster Risotto recipe for you to use on special occasions.
Take advantage of this offer ( Free from 10th to 14th February 2023) and learn to cook like a pro with Seven Italian Recipes! Surprise your friends and family with your cooking skills. So download it now and get ready for an unforgettable culinary experience!
" Las Recetas de mi Sonrisa "
365 días de pandemia vivida por el chef y viajero Cristian Marino.Este libro no pretende ser un libro de cocina, sino una forma de compartir mi aprendizaje de este año inusual y confirmar que el enfoque de vida optimista me ha ayudado mucho y esto también podría ayudarlo a usted.
Soy consciente de que todos enfrentamos situaciones difíciles el año pasado, pero también hemos aprendido mucho. Además, estoy convencido de que mi historia también te motivará o al menos te dará la pista para mirar las cosas desde otra perspectiva y por qué no también tendrás la oportunidad de conocer algunos de mis secretos culinarios.
En la primera parte del libro, decidí contar mi desventura encerrado en una habitación secreta-prisión en el aeropuerto de Kuala Lumpur debido al Covid-19 y de las 24 horas más largas de mi vida.
A continuación, les cuento cómo mi visión optimista de la vida reforzada por la experiencia laboral reciente que tuve en Indonesia me ayudó a mantenerme en forma.
Los 7 beneficios que he tenido al eliminar totalmente el alcohol de mi dieta.
En la mitad del libro, describo 12 recetas que cociné durante el encierro, como pueden haber visto en los videos publicados el año pasado en mis canales de redes sociales.
Donde aprenderás entre otras cosas:
- Mi secreto para el risotto de limón y gambas
- La receta de mi pizza integral favorita
- Versión saludable de berenjena a la parmesana
- Cómo hacer ñoquis caseros
- Cómo cocinar los espaguetis con mariscos perfectos
- El secreto para obtener un huevo escalfado perfecto
Como pueden ver, queridos amigos lectores, no me perdí casi nada y todas las recetas de este libro no se hicieron en una cocina profesional sino en una sencilla cocina casera durante el tiempo de cuarentena en Bucarest.
El mío es puro testimonio personal de los beneficios que he tenido durante el año gracias a tres sencillos hábitos:
1 Dieta equilibrada
2 Sin bebidas alcohólicas
3 Un poco de actividad física en mi rutina diaria
Lo que me ayudó a mantener la calma, mantener una visión optimista de la vida y luego concentrarme en reinventarme una vez más en mi trabajo.
Ahora está listo para ingresar a mi mundo personal a través de este libro,
vayamos y averigüémoslo juntos:
Las "Recetas"
- Through my experience of over 20 years in kitchens worldwide, readers will gain insight into the critical components of being an Executive Chef and how to develop the skills to succeed in this demanding role.
- In this book, you will also find a detailed explanation of the "10 Rules of the Chef in the Modern Era," which I have developed over the years. These rules serve as values and, therefore, the central pivot for the winning team mentality.
- This is the perfect guide for young people looking to enter the culinary industry and become executive chef. This book will provide an in-depth look at the real life of an executive chef in a kitchen.It can also be helpful to anyone that wishes to understand better the scene behind big kitchens of hotels, resorts, and cruise ships.
I'm passionate about the incredible benefits of leading a healthy lifestyle, so I'm embarking on my journey to document and share it with you.
Drawing from my personal experience, I cannot offer medical advice but encourage you to consider eating simple, nutritious meals. Eating the right food is essential for a healthy and balanced lifestyle.
Living a healthy lifestyle is a choice that can have a lasting positive impact on your life. It is something that I have been working towards for the past three years, and I am here to share the 7 reasons that made me decide to take the plunge and make it part of my life.
By looking to the future and focusing on the potential benefits of sacrificing, we can find the motivation to take on the challenge and emerge victorious.
When faced with a difficult decision, it can be easy to become overwhelmed and discouraged by the immediate consequences. Instead, look past the current situation and consider how it may benefit you in the future. Consider how pushing through this challenge might make you stronger,
1. Before -No energy
After-Increased Energy Level: Eating healthy has improved my energy level tremendously.
2. Before -Overthinking
After-Improved Mental Clarity: Eating healthy has helped me to focus and think more clearly.
3. Before-I got stressed very easily
After-Improved Mood: Eating healthy has helped improve my mood and reduce my stress.
4. Before- I used to get flue every few months and gastric Problem
After-Improved Physical Health: Eating healthy has improved the physical health of my body.
5. Before- the Problem of falling asleep
After-Better Sleep: Eating healthy and exercising regularly has improved the quality of my sleep, giving me more restful nights
6. Before- No time
After-Extra free time: I complete my tasks on time at work so I don't have to spend overtime in working place
7. Before - I used to throw money away
After - The money saved from cigarettes and alcoholic beverages can add to your finances.
In addition to the seven reasons and benefits outlined in this book, I provide ten easy but delicious recipes and some intriguing notions about foods unfamiliar to Europeans and people in the Western world.
After my 18-month stay on a small island in the Maldives, I am excited to share some exciting facts about the food and culture of these beautiful islands.
Join me on this tropical journey of simplicity and well-being.
La "Sonrisa" en Blanco y Negro
Una edición especial del libro ,
" Las Recetas de mi Sonrisa "
Diseñado e implementado específicamente para lectura digital.
365 días de pandemia vivida por el chef y viajero Cristian Marino.
Este libro no pretende ser un libro de cocina, sino una forma de compartir mi aprendizaje de este año inusual y confirmar que el enfoque de vida optimista me ha ayudado mucho y esto también podría ayudarlo a usted.
Soy consciente de que todos enfrentamos situaciones difíciles el año pasado, pero también hemos aprendido mucho. Además, estoy convencido de que mi historia también te motivará o al menos te dará la pista para mirar las cosas desde otra perspectiva y por qué no también tendrás la oportunidad de conocer algunos de mis secretos culinarios.
En la primera parte del libro, decidí contar mi desventura encerrado en una habitación secreta-prisión en el aeropuerto de Kuala Lumpur debido al Covid-19 y de las 24 horas más largas de mi vida.
A continuación, les cuento cómo mi visión optimista de la vida reforzada por la experiencia laboral reciente que tuve en Indonesia me ayudó a mantenerme en forma.
Los 7 beneficios que he tenido al eliminar totalmente el alcohol de mi dieta.
En la mitad del libro, describo 12 recetas que cociné durante el encierro, como pueden haber visto en los videos publicados el año pasado en mis canales de redes sociales.
Donde aprenderás entre otras cosas:
- Mi secreto para el risotto de limón y gambas
- La receta de mi pizza integral favorita
- Versión saludable de berenjena a la parmesana
- Cómo hacer ñoquis caseros
- Cómo cocinar los espaguetis con mariscos perfectos
- El secreto para obtener un huevo escalfado perfecto
Como pueden ver, queridos amigos lectores, no me perdí casi nada y todas las recetas de este libro no se hicieron en una cocina profesional sino en una sencilla cocina casera durante el tiempo de cuarentena en Bucarest.
El mío es puro testimonio personal de los beneficios que he tenido durante el año gracias a tres sencillos hábitos:
1 Dieta equilibrada
2 Sin bebidas alcohólicas
3 Un poco de actividad física en mi rutina diaria
Lo que me ayudó a mantener la calma, mantener una visión optimista de la vida y luego concentrarme en reinventarme una vez más en mi trabajo.
Ahora está listo para ingresar a mi mundo personal a través de este libro,
vayamos y averigüémoslo juntos:
Las "Recetas"
La versione italiana è ora disponibile dopo il successo di: The "Recipes " of my Smile
Una storia forte che racconta uno degli effetti collaterali del Covid-19 e di come sia importante mantenere un approccio di vita ottimistico nei confronti della vita, sempre e comunque.
365 giorni di pandemia vissuti dallo chef e viaggiatore Cristian Marino. Questo libro non vuole essere un libro di cucina, ma piuttosto un modo per condividere il mio apprendimento di questo anno insolito e confermare che l'approccio alla vita da ottimista mi ha aiutato molto e questo potrebbe aiutare anche te.
Sono consapevole che tra il 2020 e il 2021 ci siamo trovati tutti di fronte a situazioni difficili, ma abbiamo anche imparato molto. Inoltre, sono convinto che la mia storia motiverà o almeno ti darà lo spunto per guardare le cose da una prospettiva diversa e perché no avrai anche la possibilità di imparare alcuni dei miei segreti culinari.
Nella prima parte del libro, ho deciso di raccontare la mia disavventura rinchiuso in una stanza-prigione segreta all'aeroporto di Kuala Lumpur a causa del Covid-19 e di come ho vissuto le 24 ore più lunghe della mia vita. Successivamente, vi racconterò come la mia visione ottimistica della vita, rafforzata dalla recente esperienza lavorativa in Indonesia mi ha aiutato a rimanere in forma.
I 7 benefici che ho avuto eliminando totalmente l'alcol dalla mia dieta.
A metà del libro, descrivo 12 ricette, che ho cucinato durante il periodo di isolamento, come potresti anche aver visto dai video pubblicati l'anno scorso sui miei canali di social media. Dove apprenderai tra le altre cose:
- Il mio segreto per il risotto al limone e gamberi (in copertina)
- La ricetta della mia pizza integrale preferita
- La versione leggera della parmigiana di melanzane
- Come preparare gli gnocchi fatti in casa
- A cucinare patatine fritte come un professionista (a doppia frittura)
- Il segreto per preparare maionese fatta in casa in tre minuti
- Come cucinare gli spaghetti ai frutti di mare
- Ad ottenere un uovo in camicia perfetto.
Come potete vedere cari amici lettori, non mi sono fatto mancare quasi nulla e tutte le ricette in questo libro non sono state preparate in una cucina professionale ma in una semplice cucina casalinga durante il periodo di quarantena vissuto a Bucarest.
La mia è pura testimonianza personale dei benefici che ho avuto durante l'anno grazie a tre semplici abitudini:
- Dieta equilibrata
- Niente bevande alcoliche
- Un po' di attività fisica nella mia routine quotidiana (Nessun allenamento impegnativo)
Ora che mi conosci un po' meglio sei pronta / pronto , per entrare nel mio mondo personale attraverso questo libro.
Andiamo quindi a scoprire insieme:
Le "Ricette" dietro il Sorriso
Este livro não pretende ser um livro de receitas, mas sim uma forma de compartilhar meu aprendizado deste ano incomum e confirmar que uma abordagem de vida otimista me ajudou muito e isso pode ajudar você também.
Sei que todos nós enfrentamos situações difíceis no ano passado, mas também aprendemos muito. Além disso, estou convencido de que minha história também vai motivar ou pelo menos dar a você a pista para olhar as coisas de uma perspectiva diferente e porque não você também terá a chance de aprender alguns dos meus segredos culinários.
Na primeira parte do livro, resolvi contar sobre minha desventura trancado em um quarto-prisão secreto no aeroporto de Kuala Lumpur por causa do Covid-19 e das 24 horas mais longas da minha vida.
Em seguida, conto como minha visão otimista da vida, reforçada pela recente experiência de trabalho que tive na Indonésia, me ajudou a ficar em forma.
Os 7 benefícios que obtive ao eliminar totalmente o álcool da minha dieta.
No meio do livro, descrevo 12 receitas, que preparei durante o lockdown, como vocês devem ter visto nos vídeos publicados ano passado nas minhas redes sociais.
Onde você aprenderá, entre outras coisas:
• Meu segredo para risoto de limão e camarão (na capa)
• A receita da minha pizza de trigo integral favorita
• Versão saudável de berinjela à parmegiana
• Como fazer nhoque caseiro
• Como cozinhar batatas fritas (fritas) como um profissional
• O segredo para preparar maionese caseira em 3 minutos
• Como cozinhar o espaguete de frutos do mar perfeito
• Como obter um ovo escalfado perfeito
Como você pode ver, queridos amigos leitores, eu não perdi quase nada e todas as receitas deste livro foram feitas não em uma cozinha profissional, mas em uma cozinha doméstica simples durante o período de quarentena em Bucareste.
O meu é um testemunho pessoal puro dos benefícios que tive durante o ano graças a três hábitos simples:
1. Dieta balanceada
2. Sem bebidas alcoólicas
3. Um pouco de atividade física na minha rotina diária
O que me ajudou a manter a calma, a manter uma visão otimista da vida e a me concentrar em me reinventar mais uma vez no trabalho.
Agora você está pronto para entrar em meu mundo pessoal através deste livro,
vamos descobrir juntos:
As "Receitas" do meu Sorriso!