Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 1 gennaio 2018
Materiale ottimo grip e protezione. Costruzione precisa al decimo di millimetro, PURTROPPO la cover è indispensabile per il P8 lite 2017 perchè è scivoloso sia tra le mani che poggiato su superfici. Rischi di romperlo o rovinarlo in pochi giorni. Unici nei... non è previsto il forellino per il mini led di notifica e lo scorrimento dall'alto per accedere alle impostazioni rapide è un po difficoltoso perchè la copertura arriva perfettamente al limite del display (ovviato aggiungendo nelle impostazioni il relativo comando in basso..). Comunque consigliato.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 3 maggio 2017
Custodia della TUTUWEN per Huawei P8 Lite arrivata ben imballata all'interno di una confezione in plastica trasparente che si può riutilizzare in caso la si voglia riporre ordinatamente.
E' solo per Huawei p8 lite 2017 (5.2") e non per Huawei p8 lite 2015 (5.0"), quindi consiglio di dare un'ulteriore occhiata ai dettagli tecnici della cover prima ovviamente dell'acquisto.
Composta da materiale morbido e flessibile in silicone di buona fattura, risulta leggera da trasportare, ultra-sottile e liscia al tatto. Mi ha assolutamente colpito il suo essere resistente e curata nella rifinitura e in più è antigraffio, antiscivolo e anti-macchia.
Tutta di colore nero con un design semplice ma alla moda, ha un look classico e raffinato che però non passerà di certo inosservato inoltre al tatto è morbidissima e i dettagli contribuiscono a renderla pure fine ed elegante.
Facile e veloce da mettere e togliere, è comoda e confortevole da tenere in mano e non ingombra anzi è appena percettibile adattandosi perfettamente al proprio smartphone, anche gli angoli sono bene protetti e ha tutti i relativi fori precisi per i pulsanti del volume e per la ricarica che restano accessibili.
Sono soddisfatta di questa custodia perché è total black e ben fatta, la consiglio a chi vuole proteggere il proprio telefono da graffi, abrasioni e usura o che semplicemente vuole abbellirlo.
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2017
Ottimo prodotto sono molto soddisfatto, calza perfettamente a pennello! Da senso di protezione, i tasti volume, accensione sono facilmente pigiabili nonostante la copertura in gomma. Le aperture per videocamera etc.. sono perfette. Lo riacquistare di sicuro. E come sempre Amazon impeccabile.. Anche se il corriere mi ha fatto aspettare un giorno in più per la consegna.. Cmq va bene sono contento lo stesso. Ottima cover!
Aggiornamento dopo 3 mesi di utilizzo:
il materiale e la cover in se è ancora perfetta!
Il telefono mi è caduto "di angolo" senza nessuna conseguenza, devo dire che protegge molto bene gli angoli;
se proprio dovrei trovare un difettuccio direi che arrivando perfettamente a limiti del display, risulta un po' difficile scorrere verso l'estrema destra o estrema sx, ma ripeto, veramente niente di così fastidioso viste le ottime caratteristiche!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 febbraio 2018
Praticamente la cover è composta da 2 gusci, uno frontale e uno posteriore. Il telefono così è protetto a 360 gradi. Se abbianata ad una pellicola di vetro il telefono diventerà indistruttibile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
Ho acquistato questa cover perché cercavo un prodotto che avvolgesse completamente lo smartphone. È davvero ottima e funzionale. Le dimensioni sono perfette e mantiene ferma anche la pellicola in vetro del mio Smartphone la quale ahimè si muove.
La spedizione ha subito un ritardo di un giorno, ma sono stata avvisata tempestivamente.
Sono soddisfatta soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2017
Da subito si capisce di avere a che fare con un prodotto di ottima qualità, i materiali, il motivo presente dietro alla cover, la perfezione dei fori per il lettore di impronte e fotocamera.
Calza perfettamente con lo smartphone, nessuno scricchiolo di assestamento quando si prende in mano il cellulare, ottima presa e antiscivolo.

OTTIMO ACQUISTO
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 febbraio 2018
Bella, precisa, fa il suo dovere e non rende il telefono troppo "spesso". Prodotto fedele alla descrizione. In futuro comprerò ancora prodotti da loro
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 settembre 2017
Sopra la media sia come stampa che come qualità di prodotto.rispetto ad quasi tutti gli altri è sicuramente il migliore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 giugno 2017
Cover confezionato benissimo e molto presentabile, tempi di consegna ottimi e molto aderente al cellulare.
cover in silicone morbido e pieghevole, ma resistente allo stesso tempo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 giugno 2017
Ottima cover materiale bello al tatto e colori perfetti anche se non calza perfettamente con il cellulare Huawei P8 lite
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso