Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Grand Theft Auto V (GTA V) - PlayStation 4
Piattaforma: PlayStation 4|Edizione: Standard|Cambia
Prezzo:45,93 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 3 dicembre 2017
Ho acquistato questo prodotto per un regalo..
Spedizione veloce e imballaggio perfetto...
Sembra tutto funzionante, di buona fattura
nella norma, tutto fperfetto, consigliato...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 maggio 2015
Non c'e' molto da dire, gioco da lasciare a bocca aperta, divertente, irriverente, fantastici i caratteri dei personaggi e la parodia sulla societa' americana.....una volta finita la storia, utile per scaricare i nervi !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 giugno 2017
Non c'è certo bisogno di fare una recensione al mitico gioco, quanto alla spedizione che è stata impeccabile, e velocissima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 giugno 2017
gioco molto bello e ottima grafica.
Oltre alla ottima giocabilità è anche divertente,così da poterci passare ore e ore a giocare senza stancarsi.Inoltre,una volta finto il gioco,puoi continuare tranquillamente a giocarci.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 settembre 2017
gioco stupendo sia per la lunga campagna of Line che on Line e praticamente infinito in più risparmiate minimo 30€ e 1 gioco da avere impeccabili amazon e venditore!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 giugno 2017
Appena è arrivato a casa, ho acceso la PS4 e lo voluto provare. Al suo interno potrete trovare la mappa di Los Santos e ovviamente il manuale di istruzione!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
che dire di grand theft auto chi non lo conosce ,gioco fenomenale vale il suo prezzo,un ottimo gioco di azione ce veramente molto da fare e la storia dei 3 personaggi ben strutturata grazie amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 settembre 2017
Il gioco è arrivato dopo pochi giorni in una confezione molto comoda e facile da "sbustare". Il gioco parte alla perfezione e non mi ha dato problemi. Il rapporto prezzo/qualità è fantastico: CONSIGLIATISSIMO
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 ottobre 2017
arrivato con qualche giorno di anticipo funziona alla perfezione. E' da mesi che ci gioco e non mi ha dato nessun problema. Si risparmia tantissimo rispetto al negozio quindi consigliatissimo ;)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 giugno 2017
Un capolavoro, nonostante siano passati diversi anni dall'uscita è sempre il top.
Immersivo e assolutamente inadatto ai minorenni, il gioco online è congegnato benissimo e aumenta la longevità del titolo a dismisura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 157 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui