Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
11
4,5 su 5 stelle
5 stelle
9
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
1
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:32,04 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 31 dicembre 2016
Vinile straordinario per qualità del suono e del prodotto. Come tutti quelli ristampati dal 2015 dei queen è stato fatto un lavoro di assoluta precisione e perfezione..si colgono tutti i suoni di riempimento che nel digitale non sono subito evidenti.. Ottimo
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Questi vinili di nuova concezione, di qualità paragonabile (se non migliori) ai dischi per audiofili di 30 anni fa, non fanno rimpiangere il digitale, con quel pizzico di fascino, che solo il vinile possiede. Colleziono solo musica classica e questo doppio lp, ne fa parte a pieno titolo. La consegna e’ avvenuta nei tempi (rapidissimi) previsti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 febbraio 2017
Che dire bellissimo Greatest Hits, avevo già il cd ma il fascino del vinile è insuperabile. Qualità audio ottima, probabilmente il disco è stato rimasterizzata. Consiglio vivamente l'acquisto
review image review image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 marzo 2017
Confezione di pregio e grammatura ottima. Persino le buste interne dei dischi sono in cartoncino rigido con la descrizione degli album dai quali sono tratti i singoli brani. L'album è ben noto e c'è poco da dire
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2017
Funziona perfettamente e soprattutto è arrivato nei tempi previsti avevo paura che arrivasse dopo le festività natalizie ma prontamente mi hanno smentito. Lo consiglio caldamente agli amanti della buona musica. 5 stelle meritate
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2017
Uno spettacolo!! Grande raccolta per intenditori!! Io l'ho regalato ed il regalo è stato graditissimo!! Il top!! Queen for ever!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
Il disco è arrivato puntualissimo. Devo dire ottima la qualità dell'audio. Il disco arriva con un buono per scaricare l'album in formato mp3
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Articolo pienamente soddisfacente, condizioni perfette, musica straordinaria e qualità audio eccellente. Consigliato a tutti, vale ogni centesimo, uno dei migliori acquisti mai fatti insieme al Greatest Hits I
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 gennaio 2017
La qualità dell'incisione è buona, il packaging sufficiente. 4 stelle perché il folder contenente la custodia cartacea dei dischi era scollato all'interno.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Un'album che non può mancare con i più grandi successi dei Queen peccato manchi Bohemian Rapsody.Qualità audio molto buona.Spedizione imballaggio e tempi di consegna Amazon sempre il top.Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

25,11 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui