Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 maggio 2013
articolo acquistato per usarlo ai campi estivi e/o in camper in aggiunta ad altri in nostro possesso.
caratteristiche buone, mi sembra quasi più imbottito di quelli che già abbiamo da tempo.
consigliato il suo acquisto.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 novembre 2013
il prodotto e' molto buono utilizzato in alta montagna, ne sono rimasto soddisfatto anche per la tenuta termica. Ottimo per le escursioni e non
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 ottobre 2013
Ho comprato questo sacco a pelo preferendolo ad altri in vendita su Amazon dopo aver letto alcune recensioni positive su questo prodotto. Devo dire che le mie aspettative non sono state deluse, infetti il sacco a pelo è ben imbottito e più caldo di quelli che ho avuto fin ora, comprati al supermercato per soli pochi euro in meno. Bello da vedere è di ottima fattura ed utilizza ottimi materiali. Dimensioni standard, può essere unito ad un altro identico o può essere ben usato come coperta se lasciato aperto. È in effetti proprio quello che stavo cercando. In campeggio non avrò più bisogno di aggiungere un plaid o una coperta e mi basterà soltanto questo. Io lo utilizzo aperto, appunto come coperta. Consigliatissimo, tra l'altro con un eccellente rapporto qualità prezzo...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 maggio 2014
rispetta le caratteristiche della scheda lo uso in camper e in questo ambito fà il suo dovere molto competitivo il prezzo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2015
Buon prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Se proprio si deve trovare un difetto è che nn si riesce a reinfilarlo dentro al suo sacchetto originale. Consegna nei tempi. Amazon sempre ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2013
bellissimo sacco a pelo, provato una notte con pioggia, tiene caldo ed è rifinito con cura. lo consiglio. forse un pò pesante per il periodo estivo..[ zona confort fino a 6 gradi]
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2014
Sinceramente non ho ancora avuto modo di usarlo e quindi non sono ancora in grado di valutarne le qualità, posso dire però che dall'aspetto mi sembra che possa soddisfare le mie aspettative e la spedizione veloce e l'articolo che rispetta quanto descritto nell'offerta sono già dei punti a favore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2014
Non è un sacco a pelo di qualità super, ma ha veramente un rapporto prezzo/prestazioni super. Costa poco, ma è comunque caldo, ben fatto, con cerniere solide.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2014
L' articolo non mi è piaciuto particolarmente , esterno plastificato ed interno sintetico . Sembrava si dovessero unire ma non ho capito come .
L' ho reso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui