Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Innuendo
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:23,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 19 ottobre 2017
Fantastico album dei Queen , pochi gruppi sono riusciti (forse nessuno) a fare cosi tanti album che valesse la pena ascoltare, non rimanette delusi neanche da inuendo , con chicche come :i'm going slightly mad o la stessa inuendo. Pacco arrivato integro e sufficientemente protetto , grande amazon.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2016
Questo cd è immancabile nella collezione degli appassionati dei Queen. Una vera pietra miliare. Con la rimestarizzazione il suono è chiaro e limpido. Conigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 gennaio 2015
Da amante dei Queen mi mancava questo CD ad un prezzo bassissimo
Pacco arrivato nel giorno prestabilito.
Il retro del cd presenta 2 taglietti sulla plastica
Ottimo anche il prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2013
Uno dei cd più belli dei Queen, ultimo vero pilastro della carriera della band inglese. Contiene brani immortali, per ogni vero fan un album assolutamente da possedere. Ottimo amazon qualità, prezzo e consegna!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 settembre 2014
Album stupendo! L'ho acquistato appositamente per Innuendo che è un pezzo fantastico per i numerosi cambi che ha!! Stupendo, troppo..!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2014
nn ci sono parole, basta accendere il gira dischi e e deliziare l'ultimo lp dei queen. Ki nn sente qst lp nn saprà mai cosa si perde. è una spece di magia ...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2014
i queen son sempre una garanzia...il vinile è veramente perfetto.
per gli amanti del genere è sicuramente da acquistare.
consigliatissimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 maggio 2013
I queen storia della musica, favolosi ottimo acquisto consiglio di acquistare ....arrivato in tempi giusti e pagato poco bye bye
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 16 marzo 2016
Ultimo album effettivamente inciso in studio dai Queen al completo, rappresenta per tanti il canto del cigno di Freddie Mercury, la cui voce è cambiata dalla malattia ma è anche meno roca per il semplice fatto che Freddie pur di continuare a cantare aveva smesso di fumare. L'atmosfera del disco risente dell'alone di tristezza che pervadeva tutti i componenti del gruppo per le condizioni precarie del frontman. Non sarà forse di grandissimo impatto commerciale ma è un mix di tante chicche musicali: si va da Innuendo definita la nuova Bohemian Rhapsody degli anni '90 a Headlong gran bel pezzo hard rock, passando per Don't Try So Hard e Bijou bei pezzi rock accompagnati dalla magnifica voce di Freddie, These Are the Days of Our Lives premiata come miglior singolo britannico del 1992 e infine The Show Must Go On scritta da Brian May e interpretata in maniera meravigliosa da un Freddie che l'ha saputa fare propria rendendola il suo canto del cigno e la punta di diamante della sua eredità musicale. Per chi ama i Queen quest'album è da comprare immediatamente, ma io lo consiglio anche a tutti quelli che amano la buona Musica.
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 novembre 2014
Spedizione e consegna impeccabile!!! Unica pecca è che non era avvolto dalla pellicola trasparente e mancante del bollino SIAE, come se l'articolo fosse usato!!! Mah...!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Queen
20,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui