Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
10
4,9 su 5 stelle
Messenger Of The Gods: The Singles Collection [Vinile]
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:89,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 15 ottobre 2016
Assolutamente un must per gli amanti del vinile, specialmente i 45 giri, e soprattutto per gli estimatori del grande Freddie Mercury.Al dil la della bellezza artistica di questo cofanetto, finalmente curato in ogni minimo dettaglio, la qualita` audio e`eccellente.Una gioia per gli occhi e per le orecchie!Assolutamente consigliato come acquisto!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Ottimo greatest hits, ho acquistato questo album per un regalo, credo che lo riacquisterò anche per me visto che pure io adoro freddie Mercury, ascoltato tutto, ormai lui è immortale non c'è niente da fare, pezzi che hanno fatto la storia della musica internazionale
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
successi noti ai fan rivisti in nuove interessantissime versioni
contiene anche i duetti con Monserrat Caballé
qualità audio eccellente
consigliatissimo agli appassionati e non solo....
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Che dire.... Meraviglioso, sorprendente, ineguagliabile... Una compilation che merita di essere posseduta. I brani volano uno dietro l'altro!!! Grande amazon con i tempi di spedizione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2016
Packaging cartonato ma ben fatto. Vinile di buona qualità e peso. Strana la scelta di ristampare il 45 di Larry Lurex in versione americana ma nel complesso un buon oggetto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 ottobre 2016
I dischi in vinile colorato sono una vera chicca,ma tutto il package è di ottima fattura.
Un must have per i fans di Freddie Mercury.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
non conoscevo tale opera del grande Mercury nonostante sia una grandissima fan...wow wow wow me lo sono mangiato subito appena arrivato! Mai acquisto fu migliore di questo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 novembre 2016
Arrivato entri i tempi prestabiliti, solita precisione di Amazon, che ringrazio. Ben imballato. Doppio cd, A-side con 13 tracce, B-side 12. Tutte o quasi sono canzoni ben conosciute ma credetemi è bello averle raccolte insieme. Un must have per veri fan.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2016
Un bellissimo cofanetto di vinili colorati ben rifiniti,un bellissimo box che non puo' mancare alla raccolta dei piu' esigenti collezionisti di materiale del mitico ed inimitabile Freddie Mercury ,
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Ottima raccolta per la prima volta inseriti i due brani o tre brani provenienti da b-side. Forse è superfluo l'ennesimo remix di love Kill .
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


I clienti hanno guardato questi articoli

On Air
52,25 €
Barcelona
15,89 €
E La Storia Continua Live
21,84 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui