Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 14 luglio 2017
L'affarino di per se costa piu di quello che ha all'interno (parlando di Hardware) ma ha anche compresi 30 giochi originali e questo fa la differenza sostanziale.
Ho aggiunto un secondo controller e le prolunghe per giocare ad una certa distanza.
i Bambini di oggi guardano la grafica un po' schifati... ma i bambini degli anni '80 hanno un tutto al cuore.
Ammetto che non è per tutti... e che escudo di passarci 5 ore di seguito... ma è abbastanza immediato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Super super divertente...Giocandoci si ritorna con la mente a quando si era bambini.I giochi sono identici a quelli che erano presenti nella Nintendo.Comodissima essendo molto piccola può essere collocata facilmente.Unico difetto il filo del joestick troppo corto ma l’ho acquistato dalla Cina a pochi euro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 novembre 2017
E' un prodotto che ti fa tornare indietro negli anni, un'ottimo revival, il prezzo non è eccessivo, all'interno non ti danno il caricabatterie e il cavo dei joystick è cortissimo e non ti permette di giocare comodo, la grafica ovviamente non è delle migliori per essere un riadattamento non c'e' da lamentarsi. E' un prodotto da acquistare per rivivere un po' l'infanzia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 luglio 2017
Se adorate i retrogame, oppure se rimpiangete di non averci giocato da bambini questo prodotto fa per voi, perfettamente in scala il Nintendo Classic Mini è veramente un piccolo gioiellino che ogni amante del genere dovrebbe avere in casa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
contentissimo e soddisfatto dell'acquisto. per i vecchi amanti dei videogiochi retro è la consolle perfetta. consigliatissima anche per regalo ad amici e parenti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 maggio 2017
Pagato più del prezzo di listino, ma purtroppo la Nintendo ne ha fatti pochi, quindi... Alcuni giochi sono oggettivamente superati, sarebbe stato meglio introdurne di più o permettere l'implementazione di ulteriori ROM, il cavo del controller è tropo corto... però gli si perdona tutto. Per chi ha avuto il NES originale, è da avere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 marzo 2017
Veramente bello e ben fatto se non fosse solamente per la mancanza dell'alimentatore ma sopratutto del filo troppo corto del controller,bisogna giocare a un metro dalla tv...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 marzo 2017
Ottimo prodotto, che rispetta le aspettative. La macchina inoltre è abbastanza potente e non ho riscontrato rallentamenti o crash inattesi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 settembre 2017
Il tempo delle vacche grasse sta per finire !
Nintendo ha ufficializzato che per l'estate del 2018 rientrerà in produzione !
Per cui,a tutti i potenziali acquirenti,NON COMPRATE IL NES CLASSIC DA QUESTI LADRI !!!!!!
aspettate ancora un po e finalmente potrete acquistarlo al prezzo originale :)
0Commento| 14 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 settembre 2017
NON LO COMPRATE ASSOLUTAMENTE AI PREZZI DI QUESTI SCIACALLI. NINTENDO HA ANNUNCIATO CHE LO RIMETTERA' IN VENDITA' LA PROSSIMA ESTATE VISTA LA GRANDE RICHIESTA. CONTROLLATE PURE SU GOOGLE E SUL SITO NINTENDO JAPAN
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 84 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui