Nuovo: 1 venditore da EUR 5,49

Olio di cocco nativo -100% puro olio di cocco biologico - (100ProBio) (250ml)

4.6 su 5 stelle 54 recensioni clienti

Disponibile presso questi venditori.
Nuovo: 1 venditore da EUR 5,49
250 ml
  • 100% olio di cocco nativo
  • Olio di cocco puro senza additivi
  • Ideale per la pelle e capelli, anche adatto per la cucina
  • Non raffinato, non deodorato, non indurito
  • L'olio di cocco è molto versatile

Wickedly Prime
Nessun posto è troppo lontano per scoprire buoni cibi. Scopri

Dettagli prodotto

Taglia: 250 ml
Dettagli del prodotto
Peso articolo
Volume250 ml
Paese d'originePhilippinen
Marca100ProBio
  
Ulteriori informazioni
ASINB01KNMGTMM
Peso di spedizione399 g
Numero modello articolo1PB250
Disponibile su Amazon.it a partire dal8 maggio 2014
Media recensioni 4.6 su 5 stelle 54 recensioni clienti
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon n. 35.799 in Bellezza (Visualizza i Top 100)
  
Feedback
Hai trovato questo prodotto a un prezzo più basso?
 

Hai una domanda?

Trova le risposte utilizzando le informazioni sul prodotto, le Q&A e le recensioni

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.

Non trovi quello che stai cercando?
Si è verificato un problema nel completare la tua richiesta. Riprovare a effettuare la richiesta più tardi.
Tutto Informazioni sul prodotto Domande e risposte clienti. Recensioni clienti

Descrizione prodotto

Taglia:250 ml

L'olio di cocco da 100ProBio è nativo, spremuto a freddo e naturale in qualità biologica, non è raffinato o deodorato. L'olio di cocco nativo è ideale per la cottura, la frittura, l'uso nel wok e per la friggitrice. Elevata resistenza al calore - sviluppato senza grassi trans. L'olio di cocco 100ProBio é puro al 100%, è dalla 1 ° pressione ed è spremuto a freddo. L'olio di cocco viene uttilizzato in cucina, nella bellezza, nella natura o nello sport. Il primo è l'olio di cocco biologico in cucina per la cottura, frittura, cibo freddo, scuote e frullati. Anche nell ambo della cosmetica l'olio di cocco trova molti usi. E adatto come struccante per pulire la pelle del viso e come doposole, per raffreddare la pelle dopo una scottatura. Dopo la doccia, fornisce la pelle con molta umidità. Il capello diventa più slancio e una lucentezza setosa. La perdita dei capelli, doppie punte e la forfora può essere prevenuta con l'uso regolare. Per la produzione di cosmetici naturali, molti di loro usano l'olio di cocco. L'olio di cocco ha un piacevole, ma non invadente odore di noce di cocco. Il profumo sottile svanisce gradualmente. E anche adatto per gli animali, ed viene spesso usato. L'olio di cocco può essere applicato sul cibo per animali alimentati o direttamente sul pelo contro gli acari e zecche. Collaborando con il cibo, l'olio conferisce all'animale un pelo lucido e morbido e serve come integratore energizzante. A causa dell'elevato contenuto di acido laurico gli parassiti e le zecche vengono intimidite.


Domande e risposte dei clienti

54 recensioni clienti

4,6 su 5 stelle

Recensisci questo prodotto

Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Leggi altre recensioni che citano

Visualizzazione di 1-8 recensioni su 54

26 agosto 2016
Acquisto verificato
4 persone l'hanno trovato utile
Commento Segnala un abuso
10 marzo 2016
Acquisto verificato
8 persone l'hanno trovato utile
Commento Segnala un abuso
26 giugno 2017
Acquisto verificato
28 febbraio 2016
Acquisto verificato
4 persone l'hanno trovato utile
Commento Segnala un abuso
4 luglio 2016
Acquisto verificato
Una persona l'ha trovato utile
Commento Segnala un abuso
19 settembre 2016
Acquisto verificato
Una persona l'ha trovato utile
Commento Segnala un abuso
29 agosto 2016
Acquisto verificato
2 persone l'hanno trovato utile
Commento Segnala un abuso
24 ottobre 2016
Acquisto verificato
Una persona l'ha trovato utile
Commento Segnala un abuso

Visualizzare altre recensioni di questo articolo?