Non è necessario possedere un dispositivo Kindle. Scarica una delle app Kindle gratuite per iniziare a leggere i libri Kindle sul tuo smartphone, tablet e computer.

  • Apple
  • Android
  • Windows Phone
  • Android

Per scaricare una app gratuita, inserisci il numero di cellulare.

Prezzo Kindle: EUR 4,28

Risparmia EUR 11,25 (72%)

include IVA (dove applicabile)

Queste promozioni verranno applicate al seguente articolo:

Alcune promozioni sono cumulabili; altre non possono essere unite con ulteriori promozioni. Per maggiori dettagli, vai ai Termini & Condizioni delle specifiche promozioni.

Invia a Kindle o a un altro dispositivo

Invia a Kindle o a un altro dispositivo

One Percenter di [Graham, D.R.]
Annuncio applicazione Kindle

One Percenter Formato Kindle


Visualizza tutti i 2 formati e le edizioni Nascondi altri formati ed edizioni
Prezzo Amazon
Nuovo a partire da Usato da
Formato Kindle
"Ti preghiamo di riprovare"
EUR 4,28

Lunghezza: 296 pagine Word Wise: Abilitato Miglioramenti tipografici: Abilitato
Scorri Pagina: Abilitato Lingua: Inglese

Novità in Kindle Unlimited
Scopri i 174 titoli appena aggiunti alla selezione di Kindle Unlimited: narrativa contemporanea, saggistica, politica, società e scienze sociali, scienza e medicina e altro. Scopri le novità qui.

Descrizione prodotto

Sinossi

A new adult novel from Entangled's Embrace imprint...

99% of bikers obey the law. The other 1% make their own...

Eighteen-year-old Tienne Desrochers grew up in the rough world of the Noir et Bleu. Bikers. Outlaws. But after her dad's murder, Tienne decides she's had enough. She refuses to end up like her junkie mom. So she grabs her younger brother and leaves it all behind...including her boyfriend, Aiden Gyllenhall.

More comfortable in the middle of a bar fight than at a country club, living with her wealthy aunt and uncle is an adjustment, to say the least. No swearing. Designer shoes that pinch. And pretty, preppy boys like Leland Crofton instead of super-sexy, tattooed Aiden. But even the upper class can't escape the rancid touch of underworld violence. And this time, Tienne won't just learn who she really is—she'll learn how to fight for what's hers.

Dettagli prodotto

  • Formato: Formato Kindle
  • Dimensioni file: 1588 KB
  • Lunghezza stampa: 296
  • Editore: Entangled: Embrace (23 febbraio 2015)
  • Venduto da: Amazon Media EU S.à r.l.
  • Lingua: Inglese
  • ASIN: B00T33SEYY
  • Da testo a voce: Abilitato
  • X-Ray:
  • Word Wise: Abilitato
  • Screen Reader: Supportato
  • Miglioramenti tipografici: Abilitato
  • Media recensioni: Recensisci per primo questo articolo
  • Hai trovato questo prodotto a un prezzo più basso?


Recensioni clienti

Non sono ancora presenti recensioni clienti.
5 stelle
0
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Le recensioni clienti più utili su Amazon.com

Amazon.com: 4,3 su 5 stelle 57 recensioni
Una persona l'ha trovato utile.
4,0 su 5 stelleGreat beginning to a series
il 5 marzo 2015 - Pubblicato su Amazon.com
Acquisto verificato
Una persona l'ha trovato utile.
5,0 su 5 stelleThoroughly enjoyable read
il 25 aprile 2015 - Pubblicato su Amazon.com
Acquisto verificato
4,0 su 5 stelle4 Stars From Sammy's Book Obsession!
il 23 aprile 2015 - Pubblicato su Amazon.com
Acquisto verificato
2 persone l'hanno trovato utile.
3,0 su 5 stelleMC living
il 25 febbraio 2015 - Pubblicato su Amazon.com
Acquisto verificato
4 persone l'hanno trovato utile.
5,0 su 5 stelleLove this book!
il 23 febbraio 2015 - Pubblicato su Amazon.com
Acquisto verificato
click to open popover

Dove è il mio ordine?

Spedizioni e resi

Hai bisogno di aiuto?