Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 11 novembre 2016
Buono, ma non lo definirei un estrattore.
Il residuo è umido e contente tanto altro succo.
bisogna pulire spesso la tramoggia delle scorie, in alcuni casi si forma il tappo
0Commento| 11 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 giugno 2017
Solo 2 righe per un prodotto che mi sembra rispecchiare appieno quello per cui è stato acquistato.
L'estrattore si comporta molto bene con tutti i tipi di frutta e verdura testati: rape rosse, sedano, ananas, mele verdi, foglie menta, arance, limoni e lime. Si ottiene un ottimo succo con delle fibre presenti (come per tutti gli estratti) ma ottimamente spremuti.
Ovvio che se introducete albicocche, mele rosse mature o pesche mature, difficilmente vi uscirà un semplice succo liquido, infatti, chi più chi meno, ma tutti gli estratti o centrifugati di frutta matura conterranno anche abbondante polpa, cosa che invece non si verifica con il resto della frutta. Probabilmente gli estrattori con filtri metallici a maglie sottili sottili saranno più liquidi ma il tempo che perdereste a pulirli vi farebbe perdere la voglia di utilizzarli. Questo invece in 15 minuti avete già preparato la frutta, estratto, bevuto e pulito il tutto. Tutto ciò grazie al filtro rapissimo da pulire. Fenomenale. Davvero.
Non fidatevi di chi dice che crea un purè perché evidentemente utilizzano frutta molto matura o inadatta ad essere estratta. Provate Rape rosse, ananas e lime oppure mele verdi menta limone e ananas. Buonissimi!

Ottimo acquisto e ottimo come sempre amazon.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 novembre 2016
ho acquistato l'estrattore due settimane fa. Dopo una settimana ha smesso di funzionare. l'ho mandato all'assistenza Philips a Roma. Se avessi saputo che era Made in China, non l'avrei comprato.
44 commenti| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2017
Ho scelto questo prodotto per le recensioni tratte da siti specializzati e per le dimensioni che si sviluppano in orizzontale a differenza di altri.
Fa dei succhi molto buoni e il lavaggio è rapido e facilissimo.
Lo consiglio vivamente
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 maggio 2017
Prodotto ottimo ma.. ho riscontrato che dopo alcuni mesi la macinatura è diventata più consistente, cioè più polpa. Inoltre lo scarico degli scarti che all'inizio era eccezionale, ora intasa il terminale. Comunque in definitiva è uno dei migliori estrattori di succo che ho provato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
Il prodotto è fantastico, è vero che alcuni estratti sono un po' più polposi ma dipende: 1 con che frutto è stato fatto l'estratto e 2 dai gusti di una persona. Per la pulizia e il montaggio penso sia il prodotto più facile ed immediato da pulire e montare. Super soddidfatta !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
Lo usa esclusivamente mio marito, ma fa dei succhi eccellenti che persino i bambini, che normalmente sono restii a bere succhi di verdure come carote e sedano, ne vanno matti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
Macchina perfetta, come da foto. Funziona tutto correttamente. Si possono fare succhi da qualunque frutto o verdura. La cosa bella è che si pulisce in due minuti. molto intuitivo il montaggio e smontaggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Dopo una approfondita ricerca per l'acquisto di un estrattore, ho scelto Philips HR 1984/80. Le prestazioni sono ottime e cosa importante il filtro si pulisce subito.
inoltre ho optato per questo modello per il prezzo, gli altri erano troppo cari.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2017
Una stella in meno per via della confezione di imballo (arrivata un pò ammaccata) e per il salva goccia non funzionante.
Siccome non avevo voglia di perdere tempo in riconsegna e nuovo acquisto, ho lasciato perdere. Ma mi chiedo, se l'articolo è "nuovo" , non si possono fare controlli più accurati (mi riferisco al venditore Amazon in questo caso).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 92 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui