Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 novembre 2012
Prometto che una volta terminato il sudetto puzzle assieme agli altri nove che mi aiutano,tornero`a scrivere su questa scheda prodotto la data di termine,intanto scrivo quella di inizio:25/11/2012.
Nella confezione troverete una riproduzione su carta in scala dell`immagine del puzzle,la garanzia,i complimenti della casa e un opuscolo con piccoli suggerimenti e i numeri del puzzle.Il puzzle pesa 17KG. e`alto 1,92cm e lungo 5,44cm ovvero 10,5 metri quadrati,Ravensburger vi viene incontro proponedovi la merce divisa in otto sacchetti i quali racchiudono cadauno esattamente i taselli neccessari per comporre quattro figure, vicine fra loro come da figura, delle trentadue totali cioe`aprendo la confezione non troverete in dotazione una vanga per toglierli ma un trolley per il trasporto della scatola verso uno spazio decisamente grande dove monterete il puzzle piu`grande del mondo in serie.
33 commenti| 35 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2013
Non sono un fanatico dei rompicapo, ma questo prodotto dovevo averlo! La cura della Ravensburger per i propri prodotti e' evidente: il pacco, del peso di ben 17 Kg, contiene un piccolo e robusto carrello per il trasporto. All'interno le tessere sono suddivise in 8 sacchetti contenenti ciascuno 4000 pezzi, corrispondenti a quattro dei 32 quadri della composizione di Haring.
Il puzzle risulta prodotto da una matrice unica di 1000 pezzi: le tessere bianche che compongono i bordi, infatti, hanno forma identica per tutti e quattro i quadri di ciascun "tetrattico", e possono essere montati "in serie".
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2014
prodotto perfetto come da descrizione unica pecca per finirlo ci vogliono due vite ma è il bello di questo tipo di puzzle. una volta finito è una gran bella conquista e soprattutto il quadro più bello del mondo. consigliato ma armatevi di pazienza.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2016
In realtà si tratta di 8 puzzle da 4000 pezzi ciascuno che si possono assemblare. Ma il risultato è splendido! Volendo si potrebbero anche mescolare tutti i sacchetti, ma diventerebbe veramente complicato, visto che si tratta di figure " a colore pieno", prive di sfumature.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 febbraio 2014
Nulla da segnalare, è arrivato tutto regolarmente e in perfetto stato. Non mi resta che darmi da fare e terminarlo nel minor tempo possibile...
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 novembre 2013
Dalla scatola alle buste all'interno e' tutto extralarge!una sfida per tutti gli amanti dei puzzle che hanno del tempo libero..nonostante le dimensioni non e' eccessivamente difficile ma sicuramente unico!la consegna prevista dopo 5 giorni e'arrivata dopo neanche 3..commento assolutamente positivo!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2015
Come da descrizione, ma arrivato senza il tanto pubblicizzato carrellino da trasporto. Alcuni pezzi risultano leggermente piegati, probabilmente schiacciati dal peso non indifferrente, niente di compromettente comunque.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2013
Tutto regolare molto soddisfatto, arrivato puntuale in ottimo stato. Tutto regolare molto soddisfatto, arrivato puntuale in ottimo stato. Tutto regolare molto soddisfatto, arrivato puntuale in ottimo stato
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui