Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
13
4,9 su 5 stelle
5 stelle
12
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Colore: Rosso|Cambia
Prezzo:85,06 € - 217,95 €

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 gennaio 2015
Ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative è. L unico sito dove ho trovato il monopattino che cercavo..mia figlia e stata contentissima userò. Questo sito per altri acquisti
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2015
Prodotto robusto, lo conosco bene perchè lo possiede anche mio nipote. Acquistato per mio figlio di 5 anni e mezzo che lo ha provato dal cugino. L'ho montato in 5 minuti con mio figlio che stava col fiato sul collo. Nella confezione c'è tutto il necessario per montarlo, tranne un martello che serve per incastrare bene il perno posteriore.
Consegna come al solito puntualissima e imballo perfetto. Amazon è sempre una garanzia assoluta!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2014
Regalato a mio figlio, contento! Ottimo prezzo! Preciso nella consegna, da montare a casa e' semplicissimo! Consigliato! Resistente, elegante, colori che danno risalto al prodotto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2012
Ottimo regalo di Natale!!!!
Prodotto molto buono e in ottime condizioni, oltre ad avere colori bellissimi ....
Sono soddisfatta...
REGALO BELLISSIMO
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 dicembre 2016
Solido e robusto, acquistato per bimba di 8 anni alta 135 cm. Ci sono due versioni, una per bambino che porta al max 65 kg e una per adulti. Io ho acquistato quella per bambino, quella per adulti penso sia la versione DLX, attenzione al momento dell acquisto.
Bambina soddisfatta e mamma anche. Acquisto consigliato.
review image review image review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 agosto 2015
Bellissimo monopattino, l'ho comprato per mia figlia di 6 anni che é stata contentissima. È diventata subito esperta ad ondeggiare con le gambe per farlo andare a tutta velocità, le sue amiche ne vanno matte. Ottimo prodotto, molto originale ed attira tanto i bambini.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2016
Ho comprato questo tripartito per regalarlo alla mia bambina di 6 anni.
Perfetto e divertentissimo.
Ha imparato ad utilizzarlo in ca 5 minuti ( e se devo essere sincero lo uso ogni tanto anche io )
Consigliatissimo .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 dicembre 2015
Acquisto davvero azzeccato, il prodotto si è rivelato perfetto, come da foto. Facile da guidare e molto divertente. La consegna è avvenuta con un giorno di ritardo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2014
robusto e ben rifinito, ottimo per una bambina. Non è semplice da utilizzare come un monopattino, consiglio tutte le precauzioni (casco, e ginocchiere)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2015
Consegna puntuale, prodotto perfetto, robusto e funzionale! il mio bimbo di 5 anni si sta divertendo tantissimo! Lo consiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui