Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 agosto 2016
Ottime scarpe. Arrivate a fine luglio le ho usate per lavoro e tempo libero, per diverse ore e facendo anche qualche km a piedi in città nel pieno sole di Agosto. Buonissime anche alla guida di mezzi di diverso tipo e con diverse pedaliere. Ne ho comprate un altro paio uguali qualche giorno fa. Arrivate puntualissime. Altra cosa buona e giusta: ho il 46 e il 46 va benissimo. Forse leggermente abbondante con calzino estivo. Evito la quinta stella facile, rimandandola eventualmente a quando ne avrò testato l'effettiva durata.
P.S. Ho ricevuto anche il modello grigio, e si notano subito alcune differenze rispetto alle altre. La soletta interna è completamente diversa, diversi pure i lacci e la forma della linguetta. Rimane comunque una buona sensazione di qualità generale. Il tracking del venditore si ferma sempre ad un primo aggiornamento e non segnala mai l'avvenuta consegna, ma in realtà tutto si è sempre concluso regolarmente nei tempi. Le prime prese a fine luglio, nonostante un uso intenso e continuativo, ancorchè corretto, vanno benissimo, sia come comodità che come resistenza.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2017
Giudizio parziale... Scarpe bellissime, appena arrivate le ho indossate e mi sono sembrate comodissime, anche molto leggere rispetto alle Lotto che avevo prima a che mi sono durate meno di due anni. Sono piuttosto flessibili e calzano giuste io ho un 46 e il modello preso pare addirittura un po' grande (devo provarle con calze di spugna). Darò un giudizio completo appena ci passerò un paio di giorni usandole 9/10 ore. Unico neo costano quanto un paio di scarpe da cerimonia e nn capisco la differenza di prezzo tra un numero e l'altro. Pagate 130,00 euro con la spedizione. Ordinate fine settimana, arrivate ad inizio della seguente.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2015
salve ... le recensioni positive hanno giocato un ruolo importante e non hanno tradito le mie aspettative ... le scarpe sono comode leggere edirei anche molto belle .... sono soddisfatto e le consiglio
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2017
Premetto di averle restituite perché calzano veramente grande! Comunque sono molto benfatte e rifinite perfettamente. Venditore serio disponibile e molto cordiale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2017
arrivato nei tempi, le scarpe risultano un po' strette per me che ho la pianta larga e fanno un po' male ai lati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2015
Sono fatte molto bene resistenti e comode pur essendo una scarpa da lavoro, spedizione rapida unico difetto e che vestono un pò larghe
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2017
Tempi di consegna rispettati anzi anticipati......La scarpa è stata acquistata per mia moglie visto che io l'avevo già acquistata e indossata, comunque la miglior scarpa antinfortunistica.....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2017
Le scarpe hanno soddisfatto appieno le mie aspettative,sono belle, comode e resistenti. La consegna è stata veloce, per cui sono contento del mio acquisto!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2016
Appena arivate le ho subito indossate e devo dire che sono comodissime! Il materiale con cui sono costruite sembra ottimo..speriamo che durino nel tempo. L'unica cosa che i venditori dovrebbero specificare è che il colore grigio in realtà è beige.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 aprile 2015
Scarpe pefette nn fanno sudare il piede sono comode e molto belle esteticamente fatte in pelle molto buona,nn esagerate con le taglie scegliete la vostra taglia precisa,consegna tempestiva dalla ferramenta longhin PADOVA.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 21 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

52,00 €-76,02 €
55,00 €-120,75 €
84,52 €-86,17 €
63,75 €-120,00 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui