Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

5,0 su 5 stelle
21
5,0 su 5 stelle
5 stelle
21
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Prezzo:17,39 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 18 gennaio 2017
Bel libro, ben confezionato (accattivante anche il formato). Le foto sono belle, si capisce bene il modello e le spiegazioni sono chiare. I modelli proposti sono moderni, tutti molto indossabili e sono realizzati utilizzando varie tecniche.
Secondo me non tutti i modelli sono adatti a chi è alle prime armi (qualcuno sì). Lo consiglierei senz'altro a chi sa lavorare a maglia e ha voglia di cimentarsi in un progetto attuale imparando qualche tecnica nuova e sfruttando gli ottimi consigli che sono riportati in fondo al libro. Brava Valentina!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Trovo che questo nuovo libro di Valentina Cosciani sia veramente ben fatto. Oltre ad essere molto dettagliato nella spiegazione di ogni modello (e i modelli sono veramente belli, tanto da avere l'imbarazzo nella scelta di cosa fare per primo!) rispetto al precedente Karten contiene un glossario molto completo: io ho capito finalmente come fare il bloccaggio e perché, argomento di cui avevo letto in altre pubblicazioni, ma senza le precisazioni che fornisce Valentina in questo libro. Insomma è decisamente da consigliare, a mio parere può tranquillamente essere messo al livello dei libri di molte designer americane che ho già!
Anche le foto che accompagnano ogni modello sono suggestive nelle visioni d'insieme, e ritengo che per i particolari possano essere d'aiuto nella costruzione dei pezzi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Ottimo libro, scritto con cura e precisione svizzera. Ogni modello copre tante taglie ed è difficile restare scoperti. Inoltre le istruzioni sono scritte talmente bene che anche un neofita può riuscire a portare a termine il lavoro.
Per tutti gli amanti dei lavori ai ferri, non resterete delusi!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2017
C'è sempre qualcosa di magico e delicato nei modelli di Valentina Cosciani, qualcosa che forse le arriva dalle sue origini Mitteleuropee piene di fate, boschi e folletti.
E in questo libro c'è anche l'evocazione di un'idea di architettura che appartiene totalmente a lei e alla sua città: linee precise e filati leggeri, le prime che richiamano severi palazzi austroungarici, i secondi che mitigano la rigidità con un soffio di vento.
Le istruzioni sono precise, le foto molto belle ed evocative.
Per me un "must-have" per la knitter esigente!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Finalmente un libro scritto bene per noi lavoratrici a maglia!!!
con dei modelli originali Top down e un glossario a dir poco strepitoso.
Ottimo Acquisto consigliato sia per esperte che per principianti visto la varietà di modelli affrontati !!!

Aspetto con Ansia il Proseguo!!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 febbraio 2017
Un libro incantevole! Scritto in maniera chiara e precisa, molto interessante il glossario presente alla fine del libro che aiuta chi è alle prime armi e anche chi non lo è. Diverse le tecniche usate per realizzare i vari modelli tutti molto originali e accattivanti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2017
Il libro è molto curato, le spiegazioni chiare , alla fine c'è un prezioso glossario e la descrizione delle tecniche speciali che permettono di eseguire agevolmente i modelli. Sfogliando il libro si capisce che i modelli seguono un filo conduttore, un' ispirazione che l' autrice ha colto e punto dopo punto concretizzato in maglie ed accessori, tutti veramente belli. I capi proposti sono adatti a chi cerca nella maglia non solo un passatempo, ma la realizzazione di capi raffinati, originali ed eleganti, oltre che meravigliosamente comodi. A questo punto aspetto con impazienza il volume 2, certa che Valentina Cosciani non deluderà, anzi si imporrà sempre più come una knit designer di respiro internazionale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Come sempre Valentina Cosciani non si smentisce mai. Anche questo libro è una meraviglia. Foto belle,modelli accattivanti, varie tecniche di lavorazione, spiegazioni dettagliatissime...Ottimo acquisto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Bello, veramente bello, finalmente un libro dove le spiegazioni sono chiare, accattivanti le immagini che ti fan voglia di farli tutti i modelli proposti. Brava l'autrice
(Cristina Brunello)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Un libro che finalmente propone tanti bellissimi modelli spiegati perfettamente e, cosa ormai rara, scritto in italiano. Ottimo acquisto che consiglio a tutti gli appassionati di maglia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso