Scopri Cloud Drive Photos Books Scopri CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
13
4,3 su 5 stelle
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:20,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 luglio 2016
Sulla musica naturalmente non mi esprimo, parliamo dei Queen :)
CD arrivato velocemente, ben confezionato. Compreso nel prezzo c'è anche l'autorip, che consiste nell'avere i brani anche in formato mp3 da poter ascoltare online con Amazon Music o scaricare sul PC. Ottimo prezzo, consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2013
Questo album dei queen, assieme ad
a day at the races e a night at the
opera è un capolavolo. Difficile
scegliere uno dei 3. Consigliati
tutti i primi 5 album dei queen a
prescidere dal genere musicale preferito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2014
Uno dei migliori dischi dei queen, snocciolano un capolavoro dietro l'altro lasciando senza fiato fino all'ultima traccia. Non avrei mai pensato di poterlo prendere a 5€!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2015
Acquistato come oggetto nuovo , sembra invece usato in quanto senza rivestimento di plastica esterna , cmq il disco è in stato perfetto quindi me lo sono tenuto .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2016
Mancava alla mia collezione privata, l'audio è ottimo e pure la confezione, imballaggio perfetto arrivato nei tempi prevvisti, ottimo.
Un album spettacolare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 dicembre 2015
Arrivato con la custodia rotta, consiglio di imballare meglio prodotti di questo tipo, o di maneggiarli con più cura trattandosi di beni preziosi e fragili !!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 ottobre 2014
Un buon disco dei Queen. Ho trovato questa ristampa (che ha seguito esattamente l'originale) fatta molto bene e soprattutto buono anche l'ascolto del vivile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2014
e' il 3 disco dei Queen che contiene canzono fantastiche come Killer Queen, non può mancare nella collezione di ogni fan dei Queen
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 ottobre 2015
Secondo disco nell'arco dello stesso anno e secondo capolavoro per i Queen. Un altro album che non si discute, si ascolta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2014
Spedizione rapidissima, arrivato prima della data prevista!!!!!!! L'album che dire... pura gioia! Più che soddisfatta, avendolo avuto anni fa e poi smarrito era inevitabile l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

8,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui