Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
15
4,4 su 5 stelle
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:20,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 21 gennaio 2017
I Queen sono stati uno dei gruppi più interessanti della storia. Album dopo album non sono mai stati uguali a se stessi, ma si sono sono sempre evoluti con una certa coerenza musicale. Questo disco è, a mio avviso, uno dei più duri, nonché dei più ispirati. Tutti i pezzi sono validi, non c'è una nota fuori posto e brani si susseguono con una varietà e una freschezza che forse non ha eguali. L'album non stanca mai, anzi - e se possibile - cresce con gli acolti. Infatti, benchè i pezzi sembrino semplici, sono il frutto di una vena compositiva di tutti i musicisti del gruppo che non ha eguali. Tracce come "Stone cold crazy", "Brighton rock" e "Flick Of The Wrist" sono di diritto nella storia della musica e brani come "In the lap of the gods... revisited" dovrebbero insegnarli a scuola. Ogni famiglia ne DEVE avere una copia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 luglio 2016
Sulla musica naturalmente non mi esprimo, parliamo dei Queen :)
CD arrivato velocemente, ben confezionato. Compreso nel prezzo c'è anche l'autorip, che consiste nell'avere i brani anche in formato mp3 da poter ascoltare online con Amazon Music o scaricare sul PC. Ottimo prezzo, consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2013
Questo album dei queen, assieme ad
a day at the races e a night at the
opera è un capolavolo. Difficile
scegliere uno dei 3. Consigliati
tutti i primi 5 album dei queen a
prescidere dal genere musicale preferito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2014
Uno dei migliori dischi dei queen, snocciolano un capolavoro dietro l'altro lasciando senza fiato fino all'ultima traccia. Non avrei mai pensato di poterlo prendere a 5€!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2015
Acquistato come oggetto nuovo , sembra invece usato in quanto senza rivestimento di plastica esterna , cmq il disco è in stato perfetto quindi me lo sono tenuto .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2016
Mancava alla mia collezione privata, l'audio è ottimo e pure la confezione, imballaggio perfetto arrivato nei tempi prevvisti, ottimo.
Un album spettacolare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 dicembre 2015
Arrivato con la custodia rotta, consiglio di imballare meglio prodotti di questo tipo, o di maneggiarli con più cura trattandosi di beni preziosi e fragili !!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Terzo album dei Queen, canzoni degne di nota sono: Killer Queen, Stone Cold Crazy e In The Lap Of The Gods... Revisited, qualità eccezzionale, suono perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 ottobre 2014
Un buon disco dei Queen. Ho trovato questa ristampa (che ha seguito esattamente l'originale) fatta molto bene e soprattutto buono anche l'ascolto del vivile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2014
e' il 3 disco dei Queen che contiene canzono fantastiche come Killer Queen, non può mancare nella collezione di ogni fan dei Queen
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

8,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui