Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
15
Sheer Heart Attack
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:20,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 25 agosto 2014
e' il 3 disco dei Queen che contiene canzono fantastiche come Killer Queen, non può mancare nella collezione di ogni fan dei Queen
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2017
I Queen sono stati uno dei gruppi più interessanti della storia. Album dopo album non sono mai stati uguali a se stessi, ma si sono sono sempre evoluti con una certa coerenza musicale. Questo disco è, a mio avviso, uno dei più duri, nonché dei più ispirati. Tutti i pezzi sono validi, non c'è una nota fuori posto e brani si susseguono con una varietà e una freschezza che forse non ha eguali. L'album non stanca mai, anzi - e se possibile - cresce con gli acolti. Infatti, benchè i pezzi sembrino semplici, sono il frutto di una vena compositiva di tutti i musicisti del gruppo che non ha eguali. Tracce come "Stone cold crazy", "Brighton rock" e "Flick Of The Wrist" sono di diritto nella storia della musica e brani come "In the lap of the gods... revisited" dovrebbero insegnarli a scuola. Ogni famiglia ne DEVE avere una copia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 gennaio 2018
Il terzo album dei Queen sarà (insieme ai due precedenti) fonte d'ispirazione per molti gruppi. Qui ritroviamo brani fiammanti come Brighton Rock, Stone Cold Crazy e l'hit Now I'm Here oltre a brani più melodici come: In The Lap Of The Gods (Revisited), l'hit Killer Queen e la divertente gangster-style anni '30 Bring Back That Leroy Brown. Il brano Stone Cold Crazy verrà poi ripreso persino dai Metallica.

Superlativa versione rimasterizzata dal mitico Bob Ludwig il quale ha operato un minuzioso quanto pregevole lavoro di restauro del suono lavorando sui multitraccia master tapes originali. Ad oggi ritengo che sia il miglior remaster, fruibile anche nella costosa edizione SACD stereo ad alta risoluzione (96/24).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 luglio 2016
Sulla musica naturalmente non mi esprimo, parliamo dei Queen :)
CD arrivato velocemente, ben confezionato. Compreso nel prezzo c'è anche l'autorip, che consiste nell'avere i brani anche in formato mp3 da poter ascoltare online con Amazon Music o scaricare sul PC. Ottimo prezzo, consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Terzo album dei Queen, canzoni degne di nota sono: Killer Queen, Stone Cold Crazy e In The Lap Of The Gods... Revisited, qualità eccezzionale, suono perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2016
Mancava alla mia collezione privata, l'audio è ottimo e pure la confezione, imballaggio perfetto arrivato nei tempi prevvisti, ottimo.
Un album spettacolare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 maggio 2015
Acquistato come oggetto nuovo , sembra invece usato in quanto senza rivestimento di plastica esterna , cmq il disco è in stato perfetto quindi me lo sono tenuto .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 ottobre 2015
Secondo disco nell'arco dello stesso anno e secondo capolavoro per i Queen. Un altro album che non si discute, si ascolta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 ottobre 2014
Un buon disco dei Queen. Ho trovato questa ristampa (che ha seguito esattamente l'originale) fatta molto bene e soprattutto buono anche l'ascolto del vivile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 luglio 2014
Spedizione rapidissima, arrivato prima della data prevista!!!!!!! L'album che dire... pura gioia! Più che soddisfatta, avendolo avuto anni fa e poi smarrito era inevitabile l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Queen
20,99 €
Queen II
20,99 €
Jazz
16,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui