Underground Scopri Toys Books Archiviazione illimitata per foto e altro ancora MI Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
81
4,8 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:23,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 25 luglio 2014
usci' su una nota pay-tv nel lontano 2009-10 serie della Starz e prodotta dalla twenty century fox intratteniment .,fortunatamente arrivò in cofanetto dvd o blue-ray IN VERSIONE INTEGRALE -uncut extended anche qui in italia

-pregi: è stupenda a partire da tutto il cast in particolare per(andy-whithfield/spartacus) e (lucy lawless gia' nota in italia per i telefim su Xena la principessa guerriera visibili su italia uno quando ci fu' pure Hercules con kevin sorbo dal 1995-al 00 piu' o meno )

-pregi: i combattimenti davvero spettacolari in questa prima stagione il piu' bello a mio avviso è quando spartacus batte theocules e diventa campione deponendo il primato di crissus (manu benett) e aggiungendo al suo mito la nomea di PORTATORE DELLE PIOGGIE

- pregi: 13 puntate tutte bellissime sulla nascente leggenda di un mito, da come impariamo a conoscere spartacus guerriero trace , dal suo arrivo alla palestra gladiatoria e al conseguimento del marchio della fratellanza gladiatoria , alla rivalita' con crissus al amicizia con varro , al suo travaglio interiore per il perduto amore Sura e al suo umano interrogarsi sugli dei , alla forzata schiavitu' di dover obbedire in modo convincente ad un padrone, cercando di umiliarsi e controllare la fierezza insita in lui, al rapporto ambiguo con battiato figura negativa che pensa solo al suo tornaconto trattando tutti i suoi schiavi come oggetti-sacrificabili, agli intrighi e pratiche romane lascive a un capovolgimento di tutto diventando campione ma rimanendo sempre combattivo e strategico fino ad arrivare al ultima sprepitosa puntata....

-pregi: la storia non annoia è fatta davvero bene soprattutto i combattimenti ma anche la descizione e la corruzione del ceto romano , usi costumi e anche dialoghi adatti al epoca, spartacus è un eroe è un uomo tormentato che pero' non si arrende mai passivamente , davvero bellissima serie da godere episodio dopo episodio, da vedere e rivedere...

-pregi :extra generosi e interessanti

se la consiglio assolutamente si, a me è piaciuta davvero tantissimo 5 confermo e ribadisco;)
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 dicembre 2011
La storia del guerriero trace che divenne un gladiatore nell'antica Roma. La serie ha uno stile visivo molto particolare, a la 300, molto fumettoso ma altrettanto spettacolare, specialmente nelle scene di combattimento! Le qualità tecniche e scenografiche di questa serie sono veramente ineccepibili; le sceneggiature e la regia cercano a volte forzatamente l'eccesso in quanto a violenza e sesso, a volte proprio forzatamente, a volte invece per rendere l'atmosfera dell'antica Roma; tuttavia gli eccessi non distruggono una serie scritta bene, narrativamente molto efficace, retta da un protagonista e da altri personaggi piuttosto accattivanti, nonchè da colpi di scena spesso magistrali, dialoghi brillanti (qualche battuta legata al sesso un po' ridicola forse) e tanta azione spettacolare. Insomma, Spartacus cerca sicuramente di provocare, ma non è affatto una serie senz'anima!
Il cofanetto Blu-Ray ha una qualità dell'immagine MERAVIGLIOSA! Sicuramente uno dei Blu-Ray migliori che ci sono in giro (grazia anche all'HD nativo della serie); buona anche la qualità dell'audio, ma è il video a lasciare a bocca aperta! Buoni anche gli extra!
INFINE: LA VERSIONE DI TUTTI GLI EPISODI E' INTEGRALE: ci sono tutte le scene di violenza, le parolacce e le scene di sesso, non è stato tagliato nulla. In merito consiglierei, invece di dare una stella a un prodotto che ne vale decisamente di più prima ancora che sia uscito, di aspettare per lo meno di averlo visionato...Concludendo: se non vi infastidiscono i prodotti un po' fumettosi e volutamente eccessivi, troverete un'ottima serie e un cofanetto di grande qualità!
0Commento| 25 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2011
Rassicuro tutti che sia la versione DVD sia la versione Blu-ray contiene gli episodi incensurati, con tanto di violenza e annesse volgarità. Acquistate tranquilli, ne vale davvero la pena, sopratutto per la resa Blu-ray.
0Commento| 28 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2011
Mi associo ai commenti riguardanti l'ottimo prodotto. Il comparto video è ottimo se si considera che stiamo parlando di una serie. L'unico appunto, al limite, è che non si può scegliere che versione vedere di un certo episodio: non si può scegliere tra la versione censurata o meno. L'unica versione visibile è quella NON censurata (addirittura estesa per qualche episodio). Poiché un utente richiedeva le lingue presenti nel cofanetto, eccole qua:
-italiano 5.1 DTS
-inglese 5.1
-spagnolo 5.1 DTS
-francese 5.1 DTS
Per dovere di cronaca però, la PS3 in riproduzione mi segnala per TUTTE le tracce il semplice DD e non il DTS come indicato.
Ora in attesa della pubblicazione di Gods Of The Arena, speriamo al più presto!
0Commento| 20 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 maggio 2012
Zum ersten Mal kam ich mit der Serie 2010 auf Sky bzw. damals noch Premiere in Berührung. Damals schon fiel mir die Präsenz des Hauptdarstellers auf; allerdings kam ich in die Serie nicht mehr richtig rein, da ich eine Folge mittendrin erwischt hatte. Bei Spartacus darf man keine Folge verpassen, sonst fällt man aus dem Zusammenhang.

Jetzt, zwei Jahre später wurde ich doch noch vom Fieber der Serie gepackt. Von Anfang an verfolgt auf Pro7, hat mich die Serie in den Bann gezogen. Besonders den Hautdarsteller Andy Whitfield finde ich exzellent.
Nach einigen Recherchen wunderte ich mich, warum er in Staffel 2 nicht mehr mitspielt, bis ich von seinem traurigen Schicksal erfuhr.
Ein Vergleich mit dem neuen Darsteller ist möglich, da die 2. Staffel zurzeit auf Sky läuft. Etwas zu jung für die Rolle als Nachfolger, aber dennoch sehr gut. Vergleichen könnte man sie mit dem Seewolf: während Raimund Harmstorf der Seewolf war, spielten die späteren Schauspieler ihn.
Genauso verhält es sich meiner Meinung nach mit Spartacus. Andy war einfach Spartacus. Perfekt gespielt, mit Leidenschaft und Herzblut.
Ich vermisse ihn in der zweiten Staffel....

Ich konnte das Ende der ersten Staffel nicht abwarten und habe die italienische Fassung mit deutscher Tonspur auf amazon.it gekauft.
Einfach super. Exzellentes, scharfes, farbenfrohes Bild (um einiges besser als auf Pro7 HD) - Ton für Dolby Digital 5.1 sehr kraftvoll. Alle Lautsprecher werden gut bedient. Extras o.k.
ungeschnitten.
Selten hat mich eine Serie so begeistert wie Spartacus (nur bei 24 war das der Fall). Beide Serien leben überwiegend von der Präsenz der Hautdarsteller.

Gerade hat Starz eine dritte Staffel für 2013 angekündigt.
Ich freue mich auf die zweite Staffel, das Prequel Gods of the Arena und die nächsten Staffeln.

Fazit: ansehen.
(Mi dispiace che scrivo in tedesco.)
0Commento| 18 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2016
Fantastica serie scoperta per caso su internet e corso ad acquistarla in quanto amante del genere "spartano" !!
Ottimo il cofanetto che include in 5 dischi tutta la prima stagione, magnifica per la sua versione integrale ed Hot che rende la serie davvero affascinante, completamente in lingua italiana , audio / video fantastici accompagnati da uno stupendo effetto surround che rende partecipi di ogni scena!!
Consigliatissimo soprattutto per la celerità della spedizione ( arrivato in 2-3 giorni, contando la spedizione è avvenuta verso un isola, quindi normalmente richiede almeno un giorno in più dal normale)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2015
Questa prima stagione di Spartacus è senza dubbio la migliore! Per prima cosa il protagonista Andy Whitfield (Spartacus) è superiore in tutto rispetto al suo successore...un interpretazione da Oscar! Poi questa stagione "Sangue e sabbia" è più bella perchè ti mostra bene come si svolgeva la vita dei gladiatori (dalla cattura come schiavi, all'allenamento per diventare gladiatori, alla fratellanza, all'onore e alla popolarità (come delle superstar) che potevano raggiungere tramite i successi nell'arena. Non è una serie per famiglie, ma per tutti gli altri è assolutamente da vedere!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
"Spartacus" è una delle serie tv più coinvolgenti degli ultimi anni. Personaggi molto ben caratterizzati e trama avvincente, con una buona dose di sesso e violenza. Credo che sia molto difficile non appassionarsi: "Spartacus" è una di quelle serie che danno dipendenza! Benissimo come sempre la spedizione Amazon.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2015
...più che sabbia.

Una delle serie migliori che abbia mai visto, appassionante, non mi stanco mai di vederlo.
La qualità del video è ottima.

Un po scarna la custodia, 4 dischi in un'unica custodia con i supporti incernierati debolmente. Se non si fa attenzione si rischia di danneggiarli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 novembre 2015
E' la prima stagione della rievocazione del trace più famoso della storia ,che da schiavo volle ribellarsi ai soprusi del suo padrone Batiato , riesce nell'impresa di essere libero e vendicare la morte della sua amata .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui