Buongiorno, ho notato che l' accoppiamento tra il motore e la parte superiore non avviene tramite uno scatto con "click", è normale ?

ha rivolto la domanda il 2 febbraio 2015

Visualizzazione di 1-7 di 7 risposte

Non fa clic necessariamente ma fa comunque uno scatto quando si posiziona in modalità chiusura
Marco N.
· 3 febbraio 2015
Commenti | Lascia un commento
| Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso

E' normale, la parte superiore deve semplicemnete essere in sede, cè un piccolo dente che permette di bloccare nella corretta posizione la parte superiore.
GUZZI sas
Venditore · 3 febbraio 2015
Commenti | Lascia un commento
| Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso

Confermo,nessun click
Elisa R.
· 3 febbraio 2015
Commenti | Lascia un commento
| Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso

Neppure il mio fa lo scatto.
Bisogna però fare attenzione che la parte superiore sia stato inserito correttamente (basta vedere l'indicatore "Open - Close")

Antonio
· 3 febbraio 2015
Commenti | Lascia un commento
| Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso

si
Paolo
· 3 febbraio 2015
Commenti | Lascia un commento
| Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso

Non si sente un click ma si sente l'agganciamento comunque. Bisogna seguire bene i puntini rossi e spingere bene la coclea fino in fondo ruotandola un po'. Ciao
Giuliana A.
· 3 febbraio 2015
Commenti | Lascia un commento
| Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso

Ho notato la stessa cosa: è progettato in questo modo. La chiusura è assicurata dal lock della parte superiore (quella con il tubo).
Omar Cadamuro
· 3 febbraio 2015
Commenti | Lascia un commento
| Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso
  • Precedente
  • 1
  • Successivo