Scopri Tutti i giochi per questo Natale Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Acquista ora CE Shop now clicca qui Scopri fif

Recensione cliente

4 maggio 2016
Un ottimo compendio che affronta i principali temi, metodologie e basi di preparazione da adottare in una cucina. Anche per chi non ha intenzione di diventare un professionista può essere un ottima base di partenza per NON sbagliare e per adottare atteggiamenti e tecniche anche nella cucina di tutti i giorni.
La preparazione di Francesco che è in grado di spiegare anche i motivi di alcune scelte operative traspare spesso e i richiami anche alle regole ed alle legislazioni in corso secondo me possono essere di aiuto non solo per il neo cuoco ma anche per chi è già in una cucina (professionale e non).
Il ricettario a compendio non l'ho ancora affrontato percui su questa parte del libro non mi esprimo ancora.
0Commento Segnala un abuso Link permanente
Cos'è?

Cosa sono i link di un prodotto?

All'interno della tua recensione puoi inserire un link a qualsiasi articolo in vendita su Amazon.it. Per inserire un link del prodotto, segui la procedura sottostante:
1. Trova il prodotto di cui desideri inserire un riferimento su Amazon.it
2. Copia l'indirizzo del prodotto
3. Fai clic su Inserisci il link di un prodotto
4. Incolla l'indirizzo nel riquadro
5. Fai clic su Seleziona
6. Dopo aver selezionato l'articolo visualizzato, verrà inserito un campo testuale simile a questo: [[ASIN:014312854XHamlet (The Pelican Shakespeare)]]
7. Una volta pubblicata la tua recensione su Amazon.it, il testo verrà trasformato in un collegamento ipertestuale simile a questo:Hamlet (The Pelican Shakespeare)

Nella tua recensione puoi inserire un massimo di 10 link per i prodotti, il cui testo non può superare i 256 caratteri.


Dettagli prodotto

4,1 su 5 stelle
34
2,99 €