Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Chiudere un account

Quando un account viene chiuso, non è più possibile avervi accesso. Ad esempio, non potrai più accedere al riepilogo dei tuoi ordini o stampare una ricevuta d'acquisto o una fattura. Tutte le funzioni e i servizi relativi all'account non saranno più accessibili.

Non avrai più accesso a:

  • L'account per acquisti su Amazon.it.
  • I tuoi ordini, buoni regalo, buoni sconto e abbonamenti, che verranno cancellati.
  • Contenuti digitali eventualmente presenti nel tuo account, quali contenuti e abbonamenti Kindle, gli acquisti dall’App-Shop e dallo Store Musica Digitale, e file salvati su Cloud Drive.
  • Eventuali account su Amazon.ca, Amazon.com, Amazon.com.mx, Amazon.com.au, Amazon.com.br, Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.fr, Amazon.es, Amazon.de e Amazon.nl.
  • Lista desideri Amazon.
  • Il tuo profilo, compreso l'accesso alle recensioni, ai post pubblicati nei forum di discussione a cui hai partecipato o alle immagini aggiunte nel profilo. I contenuti da te pubblicati rimarranno disponibili sul sito a meno che tu non ci chieda esplicitamente di rimuoverli. Possiamo modificare il tuo profilo e renderlo anonimo. Se desideri abbandonare completamente la Community Amazon, possiamo rimuovere ogni contenuto da te pubblicato sul sito. Per consentirci di effettuare questa cancellazione, comunicaci questa preferenza quando ci richiedi la chiusura dell'account.
  • Eventuale account Audible, se associato al tuo account Amazon.
  • Eventuali account venditore Amazon Marketplace, account Programma di Affiliazione, Account Kindle Direct Publishing e tutti gli altri account associati all'account di cui richiedi la chiusura.

Nota: Se hai effettuato acquisti di e-book Kindle o altri contenuti digitali, e hai un dispositivo Kindle, potrai scaricare e salvare tutti i contenuti non già scaricati o salvati in modo permanente prima di richiedere la chiusura del tuo account. Tali contenuti non saranno infatti più accessibili dopo la chiusura dell'account.

Nel caso tu abbia ordini in sospeso e desideri riceverli, ti consigliamo di attendere la consegna prima di richiedere la chiusura del tuo account. Se invece non vuoi riceverli, visita I miei ordini e cancellali. Assicurati di inviarci la richiesta per chiudere il tuo account tramite l'indirizzo e-mail associato all'account.

Per chiudere il tuo account, contattaci con la richiesta di chiusura account. In questo modo, saremo in grado di aiutarti più velocemente.

Nota: Se ci contatti per richiedere la chiusura dell'account, ti preghiamo di comunicarci che hai già letto e compreso le informazioni contenute in questa pagina. In questo modo, saremo in grado di aiutarti più velocemente.

Alternative alla chiusura dell'account

  • Se desideri semplicemente modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account, rimuovere una carta di credito, modificare i metodi di pagamento o gestire le notifiche, puoi farlo senza chiudere l'account. Per ulteriori informazioni relative alla modifica delle impostazioni del tuo account, visita la nostra pagina d'aiuto Modifica impostazioni account.
  • Se non desideri più ricevere email pubblicitarie da Amazon, puoi modificare le preferenze e-mail e scegliere di non ricevere ulteriori comunicazioni pubblicitarie da Amazon. Per ulteriori informazioni, visita la nostra pagina d'aiuto Impostazioni Newsletter e Preferenze di Notifica.
  • Se desideri rimuovere i dati relativi alla tua carta di credito, consulta la pagina d'aiuto Gestisci i tuoi metodi di pagamento.

Queste informazioni sono state utili?

Ti ringraziamo per il tuo commento.

Selezionare l'opzione che meglio descrive le informazioni:

Grazie. Non siamo in grado di rispondere direttamente ai feedback, tuttavia utilizzeremo queste informazioni per migliorare la nostra sezione di Aiuto on-line.