Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
23
Harry Potter Pensieve Memory Set
Formato: Forniture assortite|Cambia
Prezzo:22,97 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 27 novembre 2017
Il cofanetto è molto ben fatto, l'idea l'ho trovata da subito geniale, soprattutto per chi è un fan collezionista. Per quello che mi riguarda ci sono solo due pecche: le fiale non sono in vetro ma in semplice plastica e la plastica della bacchetta mi sembra un po' fragile, ma essendo nel mio caso soprattutto un oggetto da esposizione non avrò problemi per la sua durata.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Il cofanetto è molto ben fatto, da PotterHead questo stupendo gadget non poteva mancarmi! . Per quello che mi riguarda ci sono solo due pecche: le fiale non sono in vetro ma in semplice plastica e la plastica della bacchetta mi sembra un po' fragile.È veramente un bellissimo gadget targato Warner Bros che un appassionato di Harry Potter non può assolutamente farsi mancare.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Comprato questo pensieve memory set per mia nipote. Ne è rimasta entusiasta, effettivamente è molto ben fatto, sopratutto per quel che riguarda il diario (davvero molto bello, con tanto di frasi dal film) e le fialette.
Unica pecca che posso dire è la confezione esterna, di per sè è un'idea fantastica, peraltro piuttosto rigida, ma forse i colori troppo vivaci le danno un non so che di plasticoso e finto. Nonostante questo, però, è davvero un bell'oggetto, anche da regalare. Ad un prezzo simile dubito troverete un oggetto così particolare che farà sicuramente felici i fan di Harry Potter.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Acquistato come regalo di Natale che sarà sicuramente molto apprezzato, il prodotto si presenta di ottima qualità nella rifinitura e nei materiali.
Idea molto carina per gli appassionati della serie.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
Stupendo.
Sia la confezione che il prodotto sono fatti benissimo.
Sono molto soddisfatta .
L ho aspettato con ansia e non sono rimasta delusa.
Consigliato ai collezionisti come me.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 febbraio 2018
L'oggetto si presenta benissimo: l'involucro esterno è molto curato e resistente. Bello anche da esporre in un eventuale libreria.
All'interno si trova un quadernetto/agenda dalla splendida copertina con all'interno tante pagine da utilizzare. Non mi hanno entusiasmato la penna di plastica a forma di bacchetta e le due fiale di plastica perché troppo finte e "giocattolose" rispetto al resto del prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2018
Wooooooooow qualcosa di veramente eccezionale una vera e proprio chicca per la mia collezione!!
I materiali sono ottimi il cartone e duro e l'agenda all'interno e qualcosa di assurdo!!
Non può mancare nella casa di un potteriano!!

5 stelle per l'originalità e i materiali del prodotto
Rapporto qualità prezzo Eccellente
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2018
E' stato un regalo azzeccato per mia figlia che è un amante della saga.
Consegnato nei tempi previsti, è una bella idea per gli amanti di Harry Potter.
Bella confezione ed oggetti molto ben stilizzati, bel cofanetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 gennaio 2018
Molto carino e ben fatto. La piccola bacchetta fornita nella confezione funge anche da penna. Lo consiglio a tutti gli amanti della saga.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2017
Buon prodotto della serie Harry Potter, come regalo sotto l albero qualità prezzo ci sta, le fiale dei pesieri sono in plastica semi rigida e la copertina del pensatoio e rigida tutto sommato rispetta il prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso