Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 12 dicembre 2017
Questo è il mio meno favorito dei manuali della 5e, ma è davvero ben fatto.
Non ha tantissimi concetti come il vecchio 3.5 ma è semplificato e funzionale.
Non è il manuale con cui dormirei abbracciato, ma è non di meno un manuale perfetto per giocare ed imparare!
Obbligatorio, se volete iniziare!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2016
Fantastico manuale che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative per la nuova versione di D&D (parlando da fedelissimo delle versioni 2 e 2.5).
Metto 4 stelle per il pacchetto Amazon, fatto solo con una carta per spedizioni comune e sottilissima.
Fortunatamente il corriere non ha danneggiato il pacco, ma sarebbe potuto succedere data la totale assenza di una pellicola mille bolle a proteggere la copertina rigida del manuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 luglio 2017
Product in perfect state. Excellent package. So was the expedition timing.
The book is a must have for rpg-lovers, and the latest game mechanics is very simple and smooth compared to 3 and 3.5. Maybe less customizable but it's a price for fast-learning and play game.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 giugno 2017
Manuale veramente ben fatto e curato. Chiaro e utile, sicuramente meglio organizzato di quello della 3.5-
Sono sicuro che con qualche minima correzione possa essere apprezzabile anche da veterani.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 gennaio 2016
Semplicemente splendido... Ottima edizione, con una bellissima qualità della carta ed una bella impaginazione. Interessanti quasi tutti i disegni. Le regole sono, da tradizione, semplici, immediate e molto intuitive. Molte cose sono state rese più interessanti delle versioni precedenti. Insomma, il buon vecchio D&D è tornato più epico che mai!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 ottobre 2014
Very professional!!
They have brilliantly solved a problem that there was in the shipment.
I highly recommend this vendor!!!!!
At the next purchase!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 febbraio 2016
Questa quinta edizione di Dungeons and Dragon è riuscita davvero bene.
Comprati tutti e tre i manuali, e devo dire che sono pienamente soddisfatto sia dall'invio di Amazon che dalla qualità dei manuali.
Acquisto consigliato per gli amanti dei giochi di ruolo, o anche per i nuovi giocatori.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 aprile 2017
Dalla 2a edizione di Advanced D&D non ho più avuto grande amore per questo brand che da ragazzino mi ha introdotto al mondo dei GdR.
Ora con questa 5a edizione i produttori hanno deciso di semplificare moltissimo il regolamento cercando di ridare importanza alla parte ruolistica ed interpretativa.
Le regole sono state semplificate e si respira quasi l'atmosfera del D&D base (Scatola Rossa) per capirci); la struttura sembra essere comunque solida e allo stesso tempo poter garantire tanto divertimento.
Consegna perfetta, come sempre.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 marzo 2017
Bello, essenziale, scorrevole, gradevole la grafica, bella sintesi delle edizioni precedenti dopo la orribile quarta edizione, la più brutta di sempre
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 ottobre 2017
sono un appassionato di D&D dai tempi della seconda edizione. Con gli anni, me ne ero allontanato anche a causa di nuove edizioni non proprio all'altezza. Questa quinta edizione sembra aver riportato le cose nel verso giusto, le regole sono semplificate rispetto alle edizioni passate e il gioco è più immediato, ma non banale.
Alcune cose sono poco chiare o non spiegate in pieno mentre altre sembrano semplificazioni eccessive, come l'aver eliminato la velocità dell'arma nel calcolo dell'iniziativa, ma nel complesso direi che la quinta edizione è da promuovere con convinzione.
Nello specifico di questo players handbook, come per il monster manual è da evidenziare la stupenda realizzazione, ricchissima di illustrazioni e con rilegatura e carta di qualità. C'è da dire che non tutte le regole sono spiegate in modo chiaro e a volte ho dovuto ricorrere a google per capire meglio cosa si volesse intendere, ma questo mi ricordo che succedeva anche con le edizioni passate. D'altronde la mole di regole è tale che può anche starci.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Dungeon Master's Guide
36,01 €
Monster Manual
36,01 €
Dungeon Master's Screen Reincarnated
13,83 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui