Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
17
Ravensburger Italy 05372 - Puzzle 24 Pezzi per Bambino, Multicolore
Prezzo:12,80 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 18 agosto 2017
Un bel puzzle con pezzi piuttosto grandi e quindi piacevole per i bambini da montare.
Il primo puzzle è arrivato con un pezzo mancante, ma segnalato ad Amazon è giunto un secondo puzzle completo, senza nemmeno il ritiro del precedente.
Ottima gestione delle problematiche.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 settembre 2017
L ho comprato per fare un regalo e ha avuto il suo successo.... il bambino contento e io pure. Pezzi grandi per un bambini di tre anni va benissimo. Tempi di Consegna impeccabile da parte di amazon 😍
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
mio figlio di tre anni e mezzo è stato felicissimo di riceverlo....ci gioca tanto ...i pezzi sono grandi e i colori molto belli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Comprato per il mio Nipotino di 3 anni e posso dire che lo adora! Ho perso il numero delle volte in cui lo ha fatto oramai.
Consegna veloce e prodotto perfettamente imballato.
Non posso che consigliarlo a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 marzo 2017
Bellissimo puzzle. Molto grande a forma di treno. Perfettamente adatto per i bambini dai 2 anni in su. Consiglio l'acquisto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 novembre 2017
Puzzle molto carino adatto anche per i più piccoli perché composto da pochi pezzi
Il mio bimbo ci gioca tantissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
Molto bello! A mio figlio di due anni è mezzo è piaciuto tantissimo. I pezzi sono molto grandi quindi facili da assemblare. Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 aprile 2017
Preso questo puzzle per mio figlio di 3 anni e lui lo adora. Lo costruisce tutti i giorno. E molto carino perché non e quadrato come tutti gli altri ma sagomato. Prodotto Ravensburger di ottima qualità, come sempre. Pezzi grossi. Bellissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
Ottimo puzzle, colori brillanti, buoni materiali. Dopo un po' i prezzi si sono rovinati, ma mio figlio lo fa almeno 3 volte il giorno e non è molto delicato. Mi è talmente piaciuto che l'ho regalato anche al foglio di un'amica.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 gennaio 2017
Puzzle grande, sagomato, semplice, consigliato dai due anni e mezzo in su. Per gli amanti del mitico trenino, nei supermercati non si trova.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui