Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 14 dicembre 2017
dopo una lunga attesa, non imputabile ad Amazon, ma al pessimo servizio offerto da Sailpost, finalmente oggi 14 dicembre è arrivato il libro che avevo ordinato il 28 novembre. Amazon ( precisamente la gentilissima Elena A) ha provveduto a rispedirmelo ieri e oggi è arrivato. Diffidate di Sailpost che rovina l'ottima fama di Amazon; ancora grazie ad Elena
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 gennaio 2016
"Harry Potter and the Philosopher's stone" is a terrific book well plotted with strong characters (the kids, Harry-Ron-Hermione) that are great role models.  Personally, I like to read the books and then watch the movies.  In this case, I read the book after the movie and it was like watching the movie again but with all the deleted scenes included! It is a book for kids but for adults too. Hogwarts is a magical place and J.K. Rowling is a great writer, she has a fantastic imagination, humour and , most of all, she has a simple style! I look forward to reading all her fantasy books.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2017
We received exactly what we have ordered. The book is new and exactly the one we wanted. Libro nuovo, in prefette condizioni arrivato con gli altri 3 volumi ordinati. Siamo soddisfatti. Arrivati con tanti giorni di ritardo ma arrivati!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2017
We received exactly what we have ordered. The book is new and exactly the one we wanted. Libro nuovo, in prefette condizioni arrivato con gli altri 3 volumi ordinati. Siamo soddisfatti. Arrivati con tanti giorni di ritardo ma arrivati!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 luglio 2016
Ho ordinato "Harry Potter and the Sorcerer's stone" ma ho ricevuto il secondo libro della saga. Tempi di spedizione moderati, e molta serietà nei venditori, che hanno provveduto subito a rimborsarmi e addirittura a non chiedere la restituzione del prodotto.
Nonostante ciò, il libro è in ottime condizioni (anche se usato) e fa un effetto magnifico leggere "Harry Potter" in lingua originale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 febbraio 2016
l'avevo letto in italiano tempo fa.. e mi ero ripromessa di leggerlo in inglese quando ho tempo.
il tempo è arrivato e spero un pò alla volta di farmi tutta la collezione in inglese un pò alla volta.
sfogliato leggermente ed è stato come tornare indietro nel tempo a quando ero adolescente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 novembre 2016
Il libro è in inglese e leggere la storia in lingua è ancora più bello. Piacevolissimo l'effetto tattile della copertina e anche la carta, seppur economica come si addice alle versioni basiche, non è male. Amazon me lo ha spedito ben imballato e il libro era perfetto, senza nessuna piega o difetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Volevo comprare l'edizione italiana (la quarta ristampa) ma non mi ha convinta nemmeno un po', ho letto molte recensioni negative sulla nuova traduzione ed anche esteticamente era inguardabile, senza dimenticare che mancava di pagine. Quindi ho deciso di prenderla in inglese, è stato un regalo apprezzatissimo, copertine favolose (vera e propria arte) , scrittura semplice e scorrevole e la box bellissima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2016
I finally decided to start this saga... and I'm really pleased. I was afraid I my expectations might be too high because of the popularity of the book, but I must say it's just not the case
The book is well written, original and 4engaging even at my age (43!)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2015
Un must-have per tutti gli amanti del piccolo maghetto di Hogwarts ma anche un buon affare per chi, come me ad esempio, si è accostato alla lettura di questa piacevolissima saga molto tardi... Non lascerò commenti sul contenuto dei libri perché è già stato fatto a suo tempo e credo che il successo della storia sia più che meritato... Molto più di altre saghe più recenti che a confronto sembrano sciacquature di fantasia...
Caldamente consigliato in lingua originale per tutti coloro che masticano più o meno bene la lingua inglese. Oltre che ad essere ben scritto e scorrevole, il libro si presta molto ad essere usato come aiuto per rimpinzare il proprio vocabolario con nuovi lemmi e costruzioni gergali.

Per quanto riguarda la merce, il cofanetto è impeccabile e i libri sono ben curati con illustrazioni rinnovate, pagine in carta riciclata di buona qualità ma... ATTENZIONE ALLE CONDIZIONI DI TUTTI E SETTE I VOLUMI!
Su sette libri, sei erano impeccabili ma un volume versava in condizioni poco piacevoli: la copertina piegata e sgualcita in un angolo, le pagine con i bordi frastagliati e consumati. Il libro chiuso presentava addirittura una specie di buco dai contorni marroncini, come bruciacchiati. Insomma, capisco l'odio di Voldemort per Harry... Ma il libro sembrava fosse stato maltrattato e poi spinto a forza dentro il cofanetto. Spero fortemente sia stato solo un caso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso