Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
69
Ti voglio bene. #poesie
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:12,75 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 25 agosto 2017
mi aspettavo qualcosa di più elaborato e meno elementare.
lo trovo molto adatto agli adolescenti, sicuramente mio errore di valutazione
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2018
Libro bellissimo, l'ho pagato meno rispetto al suo prezzo.
Preso con la copertina rigida perché è più bello da mettere in libreria.
Spedizione in tempo record!!
Consiglio!!
review imagereview imagereview image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
Ho comprato questo libro per fare un regalo a mia figlia 14 enne.
il libro è arrivato in anticipo !! Come sempre Amazon molto professionale.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 febbraio 2018
Avevo visto i suoi video e mi erano piaciuti, così ho voluto comprare il libro per approfondire....
E' stata una piacevole scoperta, poesie e pensieri che raccontano la vita, emozioni e riflessioni sui rapporti interpersonali.
Consiglio a tutti questa lettura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 febbraio 2018
ero rimasta colpita da alcune poesie recitate su instagram, cosi ho approfondito su internet per capire se mi poteva piacere l'autore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Un libro molto bello e anche romantico, ogni poesia ha il suo “perché” e racconta sempre un qualcosa di magico e straordinario. Francesco sole si è superato scrivendo questo libro
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 ottobre 2017
Spedizione efficiente come sempre libro interessante consigliato per giovani mi aspettavo un libro più grande e invece molto Poket. Da leggere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 luglio 2017
Raccolta di poesie e pensieri davvero molto bella, ricca di introspezione e davvero utile nella riflessione sui rapporti con gli altri.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 agosto 2017
il libro è stato apprezzato per la velocità di consegna il prodotto è arrivato così come è stato richiesto. lo consiglierei a tutti coloro che vogliono acquistare libri comodamente a casa
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 luglio 2017
ti seguo sempre i tuoi video mi piacciono da morire e in ogni tua poesia sembra che parli un po' di me e la mia vita.... ho appena ordinato il tuo libro nn vedo lora di leggerlo! <3
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

#Ti amo
14,36 €
Mollato cronico
14,45 €
Chi sta male non lo dice
10,20 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui