Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport


il 23 agosto 2016
Ho preso questo libro per mia mamma che fa l'insegnante alle scuole primarie e l'ha trovato utile ma complementare e un po ripetitivo rispetto ad altri libri e riviste che trattano il tema.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2017
Strumento molto valido per l'insegnamento della lettoscrittura non solo per i bambini con difficoltà ma anche per tutti i bambini delle prime due classi di scuola primaria.
Testo molto ben spiegato ed esercizi semplici ma veramente utili per imparare e consolidare la lingua italiana.
Utile per insegnanti e genitori
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2017
Ottimo libro... lo consiglio per un aiuto o un ripasso. Da utilizzare sicuramente. Molto chiaro nelle schede proposte e negli argomenti trattati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 febbraio 2016
Un'ottima guida nell'insegnamento della letto-scrittura (dalle parole bisillabe piane, alle trisillabe piane, alle parole con le lettere ponte,..) con un'attenzione alla struttura della frase e alla comprensione del testo.Prodotto consigliatissimo alle insegnanti di scuola primaria.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 marzo 2016
Molto interessante fin dalla prefazione, anche per non addetti ai lavori. E' ben strutturato e c'è la possibilità di fotocopie di lavoro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 ottobre 2015
Ottimo testo, rispecchia quello che cercavo.Si parte dalle parole bisillabe per finire con le varie difficoltà ortografiche.Davvero un valido aiuto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 marzo 2016
Un utile supporto in caso di difficoltà in prima elementare. Con espansioni on line e suddiviso in più step. Ottiimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 novembre 2014
Percorso ben fatto da utilizzare da febbraio per i bambini chepalesano difficoltà nell'avvio della letto scrittura. Ottima la premessa teorica
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2014
IL PACCO è ARRIVATO PUNTUALISSIMO E SENZA PROBLEMI
UN LIBRO MOLTO UTILE E DI FACILE NELL'UTILIZZO. CONTIENE MOLTI SPUNTI OPERATIVI
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 aprile 2014
Prodotto validissimo e di facile comprensione quindi di grande supporto per chi ha bambini alle prime prese con lo studio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui