Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Nevermind
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:21,58 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 13 novembre 2017
I Nirvana non deludono mai, questo disco non può mancare sia per i pezzi al suo interno ma anche e sopratutto per la copertina che è stata un icona di quegli anni. Ha fatto molto scalpore come ogni pezzo dei Nirvana d'altronde
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Il vinile è di discreta qualità. L'ho comprato come "Usato" e infatti la copertina era rovinata. Però questo album non può mancare in una collezione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 novembre 2017
Album che non ha bisogno di presentazioni, chiunque ami la musica dovrebbe averlo! Ho preso la versione cd, peccato però che non ci sia un libretto con i testi...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 aprile 2017
non si possono non mettere 5 stelle, un classico della musica, da avere assolutamente nella collezione personale, la musica che ha fatto la storia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Ristampa abbastanza povera; non so se l'originale uscito nel 91 fosse così; niente da ridire sull'ottima qualità del vinile 180g!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 agosto 2017
Un capolavoro degli anni '90, una pietra miliare del rock e della musica indipendente, un disco da avere per qualsiasi amante del rock e della musica in genere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
Album storico dei Nirvana, da avere assolutamente, peccato che in macchina manco i titoli delle canzoni si leggono, leggere TRACCIA 1 è veramente triste. Servizio consegna amazon impeccabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 ottobre 2017
che dire... valutare l' involucro non occorre...
prodotto di alta qualità. l' acquisto è stato soddisfacente ad un minimo prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 settembre 2017
Benissimo, vinile 180 grammi, arrivato puntuale, ben impacchettato, contiene anche il codice per scaricare l'album in formato mp3. Sul contenuto del disco non necessario soffermarsi...Ottimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 aprile 2017
Vinile eccezionale, arrivato in due giorni, ottimo servizio Amazon. L'audio del vinile è ottimo, in più contiene una versione mp3 da scaricare direttamente sul tuo PC o smartphone.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Nirvana
6,72 €
In Utero
7,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui