Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
1.160
4,5 su 5 stelle
Dr. Martens 1460 Smooth, Stivali Unisex - Adulto, Nero (1460 Smooth 59 Last Black), 39 EU
Taglia: 39 EU|Colore: Nero (1460 Smooth 59 Last Black)|Cambia
Prezzo:112,08 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 6 giugno 2017
Ottime! Se avete giá acquistato Dr Martens, acquistate il solito numero e andate sul sicuro. La pelle è leggermente lucida (non è il modello opaco un po' 'spento'), sono perfette!
Ps da quest'anno non sono piú fornite in dotazione le stringhe gialle, ma solo quelle nere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2017
la scarpa calza normale (ossia va bene il numero che si usa di solito per altre scarpe). mia figlia mi dice che è assai comoda è può essere usata in più stagioni in quanto pur essendo uno scarponcino non è pesantissima. inoltre mi dice cheè assai morbida.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 novembre 2017
Comprati a 81€, rimborsati €20 da Amazon perchè il pacco mi è stato consegnato senza l'imballaggio (ovvero solo con la scatola delle scarpe), per cui alla fine li ho pagati circa 60€, non potevo chiedere di meglio! La calzata è regolare, un po' dure all'inizio ma poi diventano comodissimi e sembrano resistentissimi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2016
Lo stivaletto è arrivato in tempi brevi 43 un po' largo ma non è da reputato al venditore.io porto il 42,5 e dato che non c'era ho ordinato il 43 e ho risolto con una soletta. Prodotto che rispecchia le aspettative.da usare un po' poi diventa comodissimo. Da consigliare
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 maggio 2017
Classico anni 90. Personalmente le ho prese per andare a lavoro nei giorni di pioggia e non deludono, le avevo verdi nei 90 ora le ho prese rosse. Sono dure al primo uso ma divwntano presto morbide. Io le adoro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2016
Le scarpe sono molto belle e la misura è perfetta.
L'unico problema è che nonostante siano nuove ed io le abbia comprate nel periodo natalizio,
si stanno già rovinando in quanto la pelle davanti si sta staccando e questo mi delude non poco.
Il prezzo è risultato conveniente, ma la qualità mi sta deludendo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 novembre 2016
L'articolo è buono e corrisponde perfettamente alla foto. Calzata perfettamente regolare, ho preso il mio numero abituale. Sono un pò rigide all'inizio ma la pelle si ammorbidisce con l'uso. Il servizio effettivamente è stato un pò troppo lento, hanno impiegato parecchi giorni ad arrivare, ed è il motivo per cui non ho dato l'eccellenza nella recensione. Per il resto sono soddisfatta, Grazie Amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Prodotto in linea con le mie aspettative. ero in dubbio sulla misura, alla fine ho deciso di prendere il mio solito numero ed è stata un'ottima scelta! decisamente rigide all'inizio, mi hanno anche fatto la piaghetta sopra il tallone.. ma dopo averle usate un pò, si sono ammorbidite e sono comodissime! io uso comunque un calzino un pò più doppio del solito calzino di cotone. ah tra l'altro sono arrivati prima del previsto :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2015
Molto carino davvero ... l'unico però è il primo utilizzo ... la pelle è abbastanza dura quindi ... attenti la prima volta che si indossa ... Però una volta che ha preso la forma dei piedi sono comodissime ..................
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2016
Ho acquistato l'oggetto per la sorella di un mio amico, è arrivato in brevissimo tempo, la misura è stata azzeccatissima e sono perfettamente originali.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 278 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Dr. Martens 1460
99,65 €-318,49 €
Dr Martens Pascal, Stivali Donna
89,90 €-302,00 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui