Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
16
UGG Classic Short 5825 Stivaletti, Donna, Grigio (Grey), 39
Taglia: 39 EU|Colore: Grigio (Grey)|Cambia
Prezzo:154,97 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 29 gennaio 2017
Non volevano entrare perché' l'imboccatura era troppo stretta. Con gli Ugg non mi era mai successo questo inconveniente. La suola aveva una rigidità' che non e' quella degli Ugg (io ne ho 6 paia originali e li conosco bene). Nel complesso ho avuto la sensazione di un prodotto fatto quasi perfettamente, ma non originale.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
Per essere sicura di ricevere un paio originale di UGG ho preferito affidarmi ad Amazon come venditore e non mi sono per niente sbagliata. Il mio paio è originale, controllato anche tramite il tracking interno, le scarpe calzano perfette: io ho un 39 e 39 ho acquistato, sono calde e confortevoli. Ora vedendo le mie le vuole acquistare anche mia madre, vi consiglio di comprare il prodotto apposito degli UGG che trovate qui su Amazon o in qualsiasi negozio UGG o rivenditore ufficiale per la manutenzione: lavaggio pelo interno, impermeabilizzazione pelle esterna! Ottimo acquisto, Amazon come sempre certezza!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Essendo la prima volta che acquisto delle ugg non posso affermare se siano davvero originali o meno ma vi assicuro che sono fantastiche!!! Bellissime e comodissime!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 dicembre 2015
La qualità si paga ......... E la moda pure, detto ciò sono stivali comodissimi, utili per chi soffre di piedi freddi, ovviamente non vanno scambiati per dopo sci né tantomeno per guardare torrenti, sono scamosciati e quindi se vi piace saltare nelle pozzanghere non è il caso di comprarli!
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2016
ordinato di domenica ricevuto in 48 ore.
è un articolo che non mi ha mai entusiasmato esteticamente, ma con il grande freddo, è un ottimo tepore per chi ha i piedi sempre freddi come la sottoscritta. sarà un ottimo compagno per l'inverno. lo consiglio.
il prodotto è originale con tanto di certificato, mia sorella ne ha due, li ho confrontati e sono identici nei minimi dettagli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 gennaio 2017
Ottimi caldi e comodi
Avevo avuto dei dopo sci simili molti anni fa ma non c'è paragone con questi stivaletti assolutamente comodi e morbidi, ideali in questo momento di freddo estremo e neve da record. Hanno superato l'esame
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 dicembre 2016
Ottimo prodotto. I piedi restano al caldo nel freddo dell'inverno.
Indecisa fino all' ultimo sul modello, contanta di aver scelto la versione short: più sfruttabile, con vestitini e pantaloni più o meno skinny
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 gennaio 2017
Comodissimi e caldi. Ho preso un numero in più rispetto alla mia misura abituale, per via del pelo.
Non fanno sudare il piede.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 febbraio 2017
Ho preso la misura identica a quella delle altre scarpe e va benissimo. caldi e comodi, non deludono le aspettative.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2017
Spedizione puntuale.
Misure come da indicazioni.
Comodi e caldi.
Colore molto bello si abbina molto bene con tutto.
Ottimo acquisto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.

I clienti hanno guardato questi articoli


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui