Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
14
4,4 su 5 stelle
UGG Classic Short 5825 Stivaletti, Donna, Grigio (Grey), 39
Taglia: 39 EU|Colore: Grigio (Grey)|Cambia
Prezzo:154,97 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 29 gennaio 2017
Non volevano entrare perché' l'imboccatura era troppo stretta. Con gli Ugg non mi era mai successo questo inconveniente. La suola aveva una rigidità' che non e' quella degli Ugg (io ne ho 6 paia originali e li conosco bene). Nel complesso ho avuto la sensazione di un prodotto fatto quasi perfettamente, ma non originale.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 ottobre 2013
ho aspettato tanto qst scalpe e finalmente son riuscita a prenderle ad un prezzo molto conveniente. La spedizione è stata veloce, ho potuto tracciare il mio pacco fino a destinazione. Pacco imballato con scatola originale e sigillata, marchio di autenticità, e ke dire sono realmento loro!!! originli in tutto e per tutto..
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 gennaio 2017
Ottimi caldi e comodi
Avevo avuto dei dopo sci simili molti anni fa ma non c'è paragone con questi stivaletti assolutamente comodi e morbidi, ideali in questo momento di freddo estremo e neve da record. Hanno superato l'esame
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 gennaio 2017
Spedizione puntuale.
Misure come da indicazioni.
Comodi e caldi.
Colore molto bello si abbina molto bene con tutto.
Ottimo acquisto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2016
Ottimo prodotto. I piedi restano al caldo nel freddo dell'inverno.
Indecisa fino all' ultimo sul modello, contanta di aver scelto la versione short: più sfruttabile, con vestitini e pantaloni più o meno skinny
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 febbraio 2017
Ho preso la misura identica a quella delle altre scarpe e va benissimo. caldi e comodi, non deludono le aspettative.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 febbraio 2016
La misura del prodotto ordinato va bene ma il colore non corrisponde. Il colore ordinato era il grigio ( grey) ed è arrivato il beige.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 febbraio 2016
Tutto come da pubblicazione, tanto l'attesa per la spedizione ma tutto ok come da descrizione, originali, e numero calzata perfetto bellissimo. colore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 ottobre 2013
Questo prodotto è fantastico vi ringrazio per la rapidità nella consegna l imballo perfetto grazie buon lavoro alla prossima compera
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 febbraio 2014
Adoro questi stivaletti perchè sono comodissimi, sembra di andare in giro con le pantofole, non vedo l'ora che arrivi il freddo per metterli perchè tengono il piede al caldo anche senza calze pesanti. Assolutamente da non portare però con la pioggia o nella neve perchè rischiano di rovinarsi bagnandosi soprattutto quelli di colori chiari. Presi un numero in più rispetto al mio solito perchè essendo piatti e foderati di pelliccia non calzano tantissimo. Consiglio a tutte di comprarsene un paio specialmente fuori periodo perchè si trovano ad un prezzo molto conveniente. Amazon 5 stelle come sempre!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.

I clienti hanno guardato questi articoli

Ugg Bailey Button 5803, Stivali Donna
169,99 €-379,19 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui