Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
261
4,5 su 5 stelle
Taglia: 39|Colore: Grigio (Grey)|Cambia
Prezzo:156,37 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 16 gennaio 2016
Scarpe perfette e accuratamente rifinite.Robuste e davvero belle!Sono molto soddisfatta del mio acquisto,la pelle è morbidissima e la calzatura davvero confortevole e calda.L'imbottitura all'interno in lana di pecora è caldissima e morbida, un piacere per il piede! Vestono perfettamente, i numeri sono precisi.Un'ottimo acquisto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 aprile 2017
UGG 5825 Stivaletti Classic Short, Donna, Nero (Schwarz), taglia 39 Vi consiglio di provarli io li tengo addirittura in casa! Sono comodissimi e caldi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Presi a un'ottimo prezzo, comodissimi e caldissimi. Arrivati in anticipo. Porto un 39 e mezzo ho acquistato un 40 ed è leggermente largo, ho risolto mettendo un po di cotone in punta. Avevo preso un 39 poi restituito perché stretti, reso perfetto e puntuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Esattamente come me li aspettavo, belli proprio come quelli che trovi in negozio. Comodi e precisi nella calzata. Insomma Supersoddisfatta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2017
Che piacere aver acquistato finalmente un paio di ugg originali dopo aver preso una fregatura su internet!!sono perfetti e comodissimi come già sapevo,in conclusione sono soddisfattissima.grazie amazon ✌🏼
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Ricevuti ugg in scatola non originale, sprovvisti di garanzia, quindi verosimilmente NON ORIGINALI.
Restituiti immediatamente.
Spero che i prossimi acquistati abbiamo scatola e garanzia ORIGINALI!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 marzo 2017
Perfette in tutto e per tutto! Peccato non faccia più freddo e dovrò aspettare un po' di mesi prima di indossarle nuovamente! Grazie Amazon siete stati precisi e puntuali!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2017
Sono davvero un ottimo prodotto!! Caldi e comodissimi.. vestono giusto, la misura corrisponde a quella delle scarpe che si acquista solitamente:)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Il numero che ho scelto non corrisponde al reale , consiglio vivamente a chi acquista di scegliere un numero più grande!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2015
Avevo già un paio di ugg acquistati in negozio fisico. Il numero 40 mi sta giusto giusto e quindi ho scelto di acquistare su Amazon un numero in più: Ho sbagliato perché dopo averli indossati due volte ora sono leggermente larghi....pazienza!
Errore mio quindi 5 stelle per tutto il resto: Confezione (migliore del negozio), risparmio e puntualità nella consegna.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 66 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

107,99 €-338,49 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui