Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Scopri Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
95
4,5 su 5 stelle
Taglia: 44 EU|Colore: Nero (Black/White)|Cambia
Prezzo:60,42 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 giugno 2016
Tempi di consegna rapidissimi... meno di un giorno con Amazon Prime. I prodotti VANS sono conosciuti sia per la ottima fattura sia per la loro resistenza. La taglia corrisponde perfettamente alla descrizione e il prodotto è privo di difetti. Comodo. Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2016
come tutte le vans, anche le sk8 hi sono a pianta larga e dunque molto comode.
L'unico problema con queste, è che i lacci si allacciano fino alla caviglia e ogni volta bisogna allentare e poi riallacciare le scarpe..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 novembre 2014
Ancora prima di valutare il prodotto, mi piace valutare i venditori.
Anche in questo caso, devo dire che il fornitore è stato corretto, consegnando quanto ordinato e con un buon anticipo sulla scadenza indicata al momento dell'ordine.
Per il prodotto, bisogna dire che corrisponde perfettamente a quanto indicato nell'annuncio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2016
Di solito non acquisto capi d'abbigliamento e/o scarpe da siti on line per il semplice motivo che , secondo il mio punto di vista , certi articoli vanno indossati pe poter procedere poi all'acquisto .
In questo caso pur restando sempre della mia opinione ,ho acquistato queste scarpe per mia figlia , dietro sua precisa richiesta : Ebbene posso affermare che il prodotto che ho ricevuto ( a detta della vera acquirente, :-) ) è assolutamente conforme alle aspettative . Inoltre il tempo di spedizione e ricezione del prodotto è stato rispettato .
Concludo dicendo che sono soddisfatto, del prodotto e del venditore .
Saluti da Campobasso .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2014
Le scarpe comprate per mio figlio gli sono piaciute tantissimo
Sono molto di tendenza comode nell uso di tutti i giorni e vanno bene anche in questa stagione invernale
Ben fatte
Consegna puntualissima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 novembre 2015
Mi sono piaciute soprattuto per il prezzo 45 euro!! Ottimo rispetto a quelli dei negozi, che si aggira intorno agli 80-90 e comunque ottimo rispetto ad altri shop online intorno ai 60 - 80 euro. A essere belle son belle poi è più un gusto personale, per quanto riguarda la comodità beh, inizialmente sono discretamente comode ma poi ci si abitua e nemmeno le sentirete più ai piedi. Inoltre il materiale esterno/interno è un materiale che già nei primi giorni incomincia a "cedere" prendendo la forma del vostro piede e rendendo sicuramente più comoda la scarpa. Il piede rimane abbastanza caldo e non suda, inoltre sufficientemente impermeabili, CONSIGLIATE!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 dicembre 2016
ho acquistato le mie prime paia di vans convinto,da quanto si sente in giro,che fossero comode e esteticamente belle ma mi sono accorto che internamente non sono imbottite che rende davvero fastidiosa la camminata, siccome è presente solo la parte in cuoio.per di piu all'inverno sono inutili siccome non ti tengono al caldo anche con calze spesse.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2016
5 stelle.

Il prodotto è originale, e conviene prenderlo su Amazon (in negozio Vans, costano €85).

Numero ordinato 44.5 (calzano alla perfezione). Per chi porta il 44, consiglio di prendere il 44.5, calzano a pennello.

Spedizione veloce ed efficiente.
Arrivato con due giorni di anticipo!
Confezione integra e priva di danni.

Nessun risconto negativo!

Consigliato a tutti!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2016
Scarpe perfette,esattamente come da negozio ma a prezzo ovviamente inferiore. Resistenti in tessuto nero utili anche per quando piove. A distanza di 2 anni continuo ad indossarle senza alcun problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 gennaio 2017
Ho acquistato le scarpe colore nero, invece sono arrivate bianche e nere, ho chiesto il cambio perchè c'era stato un errore da parte del venditore e mi sono arrivate nuovamente bianche e nere, e mi è stato detto che se chiedevo ancora il cambio sarebbero arrivate ancora bianche e nere.
Per questo disguido Amazon mi ha dato un buono sconto di € 5,00.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 14 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui