Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
95
4,5 su 5 stelle
Taglia: 44 EU|Colore: Nero (Black/White)|Cambia
Prezzo:57,18 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Tempi di consegna rapidissimi... meno di un giorno con Amazon Prime. I prodotti VANS sono conosciuti sia per la ottima fattura sia per la loro resistenza. La taglia corrisponde perfettamente alla descrizione e il prodotto è privo di difetti. Comodo. Consigliato!
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Ottima qualità e durata. Risparmio di circa il 25% rispetto allo stesso paio di scarpe acquisatto presso un negozio fisico.
Spedizione ultra rapida e adattissime ad ogni stagione.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Sono un appassionato del bran e ne posseggo diversi modelli, sempre belle e comode, queste in dettaglio si sono allargate parecchio con l usura ma rimanono belle e comode
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
acquistate per conto di un amico, riferisce che siano di ottima qualità e comode, come sempre spedizione ultra veloce! se vi piace il modello acquistatelo subito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2016
scarpe molto comode e belle, anche molto economiche. l'unica pecca è che non durano molto ed è facile romperle come tutte le vans
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2015
Consegna arrivata senza problemi, imballate bene e confezionate nella scatola originale vans. Ovviamente anche le scarpe sono originali e in ottime condizioni
review image
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2016
5 stelle.

Il prodotto è originale, e conviene prenderlo su Amazon (in negozio Vans, costano €85).

Numero ordinato 44.5 (calzano alla perfezione). Per chi porta il 44, consiglio di prendere il 44.5, calzano a pennello.

Spedizione veloce ed efficiente.
Arrivato con due giorni di anticipo!
Confezione integra e priva di danni.

Nessun risconto negativo!

Consigliato a tutti!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2016
come tutte le vans, anche le sk8 hi sono a pianta larga e dunque molto comode.
L'unico problema con queste, è che i lacci si allacciano fino alla caviglia e ogni volta bisogna allentare e poi riallacciare le scarpe..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2016
Di solito non acquisto capi d'abbigliamento e/o scarpe da siti on line per il semplice motivo che , secondo il mio punto di vista , certi articoli vanno indossati pe poter procedere poi all'acquisto .
In questo caso pur restando sempre della mia opinione ,ho acquistato queste scarpe per mia figlia , dietro sua precisa richiesta : Ebbene posso affermare che il prodotto che ho ricevuto ( a detta della vera acquirente, :-) ) è assolutamente conforme alle aspettative . Inoltre il tempo di spedizione e ricezione del prodotto è stato rispettato .
Concludo dicendo che sono soddisfatto, del prodotto e del venditore .
Saluti da Campobasso .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2014
Ho preso questo paio di Vans un numero in più e avendo qualche dubbio visto che non potevo provarle di persona prima dell' acquisto.
Sono arrivate solo dopo 2 giorni, quindi tempi di consegna rapidissimi, imballaggio perfetto e corriere gentilissimo.
Appena le ho provate avevo paura che non mi stessero bene, ma, una volta messe calzavano benissimo.
Ottimo acquisto e lo consiglio a chi vuole risparmiare di molto, visto che al negozio vengono 80 euro, mentre io le ho pagate soltanto 50.
Ottimo come sempre Amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 15 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui