Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
40
4,8 su 5 stelle
12000 Lune (Jewel) [3 CD]
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:15,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 27 marzo 2017
Tre CD magnifici per esplorare il meglio della produzione di Lucio Dalla,
Consigliatissimo per conoscere meglio l'Artista senza dover prendere mille dischi (considerando la produzione totale di Dalla)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2017
Un bellissimo cofanetto con le canzoni migliori di Dalla!
Io me ne sono innamorata. È bello sia esteticamente che per quanto riguarda le canzoni contenute.
Un bellissimo auto-regalo di cui sono contentissima :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2017
Cd di raccolta contenente i migliori pezzi del cantautore bolognese. Tempi di spedizione perfetti, cd in ottime condizioni. Consigliato per chi vuole passare in rassegna tutti i più grandi successi contenuti in un triplo cd. Ottima selezione di brani.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2016
I più grandi successi in 3 cd ottima consegna e bellissima collezzione consegna e prodotto super consigliato veramente completo con tutti i successi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 aprile 2017
Tante belle canzoni di Lucio Dalla. Un cd che bisogna avere per ricordare un grande artista e rivivere l'emozione del suo sound.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Che dire, grande Lucio... una bella raccolta dei suoi capolavori, dovrebbe essere in ogni casa italiana!

Continuerò con altre raccolte ;-)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 marzo 2017
Ottima .
3 cd straordinari . Una compilation davvero bella con molti testi inediti e mai ascoltati . Da ascoltare in auto permario
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2017
Mi sa che frusterò il CD, meglio farne una copia per tenerla in macchina. Dalla come testi e musica è unico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2012
Molti artisti storici, negli ultimi tempi, hanno pubblicato antologie celebrative che coprono l'arco di un'intera carriera. Lucio Dalla non poteva fare altrettanto, visto che sono trascorsi quarant'anni dalla sua prima incisione, e che la più recente raccolta, "Caro amico ti scrivo" del 2002, non è bastata a tracciare un profilo completo con soli sedici brani. Un prodotto ben curato, a partire dalla confezione in digipack e dalla copertina disegnata da Milo Manara. Per "12000 lune" è stato fatto un lavoro egregio, che permetterà al pubblico che possiede ancora i vinili di rincontrare un vecchio amico e ai più giovani di scoprire un cantautore che ha dato davvero molto alla musica italiana. Grazie Lucio. Ovunque tu sia. Peace
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2011
Considerando che la pagina di vendita indica la track list di ciascuno dei 3 CD è facile vedere come l'album sia una collection di molti grandi successi di Dalla dagli inizi ad oggi. Il CD 1 contiene i più recenti, mentre il CD 3 i più datati, arrivando fino a "lunedì cinema", "Itaca" etc.
Il booklet all'interno del cd include una dedica ed i testi di "Dark Bologna", "Sottocasa" e "Stella". Le ultime pagine contengono la lista dei brani con autore, anno, produttore ed etichetta.
I brani sono tutti qualitativamente ottimi ed anche nel caso dei più datati sono stati utilizzati dei master restaurati già presenti in altri CD.
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Lucio Dalla
17,99 €
Dalla (Vinile)
20,19 €
3CD Collection
10,99 €
Best of
9,34 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui