Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
38
4,8 su 5 stelle
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:18,89 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 12 agosto 2013
per chi ha amato il cantautore bolognese non può proprio perdersi questa antologia, composta da tre dischi suddivisi in epoche. Il primo disco raccoglie il meglio delle produzioni recenti, dai primi anni 90 in poi. Quindi si apre con Caruso e si conclude con dark Bologna, canzone del 2006. Il secondo disco mette insieme le canzoni che hanno reso Lucio una star negli anni Ottanta, da Futura, ad Anna e Marco, fino alla bellissima Sera dei Miracoli. Il terzo disco comprende i brani degli esordi, quelli degli anni Settanta, come La settima Luna, Disperato erotico Stomp e Com'è profondo il mare etc etc. E' un album irrinunciabile per chi vuole fare un viaggio alla scoperta di un artista che rimarrà nel cuore degli italiani, per sempre!!! Un artista che ha parlato al cuore attraverso la sua passione per il cielo, le stelle, le 'rondini', il mare e i suoi miti come Ayrton e Nuvolari. Lucio ci manchi da morire!!!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 13 luglio 2017
Bellissima compilation col meglio del meglio.
C'è pure la celeberrima e memorabile sigla di Lunedì Cinema, nella versione short rispetto a quella degli Stadio, cioè proprio la versione sentita in tv.
uniche assenze: le due bellissime canzoni cantata con De Gregori (Cosa Sarà e Come fanno i marinai).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Tre CD magnifici per esplorare il meglio della produzione di Lucio Dalla,
Consigliatissimo per conoscere meglio l'Artista senza dover prendere mille dischi (considerando la produzione totale di Dalla)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2016
I più grandi successi in 3 cd ottima consegna e bellissima collezzione consegna e prodotto super consigliato veramente completo con tutti i successi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 aprile 2017
Tante belle canzoni di Lucio Dalla. Un cd che bisogna avere per ricordare un grande artista e rivivere l'emozione del suo sound.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Che dire, grande Lucio... una bella raccolta dei suoi capolavori, dovrebbe essere in ogni casa italiana!

Continuerò con altre raccolte ;-)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 marzo 2017
Ottima .
3 cd straordinari . Una compilation davvero bella con molti testi inediti e mai ascoltati . Da ascoltare in auto permario
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2017
Mi sa che frusterò il CD, meglio farne una copia per tenerla in macchina. Dalla come testi e musica è unico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2012
Molti artisti storici, negli ultimi tempi, hanno pubblicato antologie celebrative che coprono l'arco di un'intera carriera. Lucio Dalla non poteva fare altrettanto, visto che sono trascorsi quarant'anni dalla sua prima incisione, e che la più recente raccolta, "Caro amico ti scrivo" del 2002, non è bastata a tracciare un profilo completo con soli sedici brani. Un prodotto ben curato, a partire dalla confezione in digipack e dalla copertina disegnata da Milo Manara. Per "12000 lune" è stato fatto un lavoro egregio, che permetterà al pubblico che possiede ancora i vinili di rincontrare un vecchio amico e ai più giovani di scoprire un cantautore che ha dato davvero molto alla musica italiana. Grazie Lucio. Ovunque tu sia. Peace
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2011
Considerando che la pagina di vendita indica la track list di ciascuno dei 3 CD è facile vedere come l'album sia una collection di molti grandi successi di Dalla dagli inizi ad oggi. Il CD 1 contiene i più recenti, mentre il CD 3 i più datati, arrivando fino a "lunedì cinema", "Itaca" etc.
Il booklet all'interno del cd include una dedica ed i testi di "Dark Bologna", "Sottocasa" e "Stella". Le ultime pagine contengono la lista dei brani con autore, anno, produttore ed etichetta.
I brani sono tutti qualitativamente ottimi ed anche nel caso dei più datati sono stati utilizzati dei master restaurati già presenti in altri CD.
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

16,90 €
8,25 €
19,35 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui