Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 15 maggio 2017
Spaccato di storia,la mafia italoamericana che in quegli anni spadroneggiava.Cast stellare,trama avvincente e violenta...ovviamente consigliata agli amanti del genere mafia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 giugno 2017
Qualità audio video da dvd, quindi niente miracoli. Contenuti extra al minimo sindacale. Uno dei tanti capolavori di Scorsese. Cast formidabile. Da vedere e da avere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
Sono di parte perchè amo Scorsese e tutti i suoi lavori, ma questo film lo conidero il migliore di tutti i tempi, una storia affascinante con un Joe Pesci INEGUAGLIABILE!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 aprile 2017
film bellissimo, peccato che il dvd sia difettoso e si interrompe e il lettore dvd dice disco danneggiato,anche quello in sostituzione ha avuto lo stesso problema,forse trattasi di una partita difettosa,peccato. sconsiglio a tutti l'acquisto e consiglio ad amazon di contattare il proprio fornitore per risolvere il problema!
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2017
Un film da avere nella propria collezione personale, un mafia movie che fa parte della storia del cinema. Soprattutto per i collezionisti dei film di Martin Scorsese.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 febbraio 2017
Qualità del film e del blu ray ottime, edizione blu ray lussuosa e piena di contenuti extra. Consigliatissimo a tutti gli appassionati di cinema!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 dicembre 2015
ho dovuto vederlo per capire se il film era quello giusto mancanza di pubblicità sia nel disco che nella custodia. il fil è di ottima qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 aprile 2017
Pilastro del cinema, da vedere e rivedere e collezionare, per poi passare agli altri capolavori del regista, non fanno più film così
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 febbraio 2017
Non è di qualità DVD non è del formato 16:9 ma più basso si adatta ad un 4:3 e quindi non copre per intero lo schermo
Sembra fatto artigianalmente, copiato da un VHS su un DVD a doppia faccia anonimo, la qualità e per l'appunto VHS, e di conseguenza non vale il prezzo di 9,29 euro, perchè spacciato come film in DVD.
Quando finisce da un lato bisogna girarlo e reinserirlo.....bah......
Ok si vede decentemente....ma ha un leggero odore di truffa e ed è per questo che ho messo 2 stelle.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 maggio 2017
Senza mettermi a recensire in film in sè, vi dico solo che, per chi non lo conoscesse, questo è secondo me il miglior film gangster di tutti i tempi, ogni amante del genere dovrebbe guardare questo capolavoro di Martin Scorsese.

Per quanto riguarda il Blu-ray, sono pienamente soddisfatto, qualità video bellissima a mio parere, con un full screen che appaga tantissimo e mette in risalto tutta la bellezza dell'opera. Contenuti speciali bellissimi, con un dietro le quinte molto interessante e abbastanza lungo, veramente soddisfacente per chi, come me, ama i contenuti speciali. Consiglio vivamente l'acquisto, 5/5 stelle meritatissime.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui