Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
33
Straight Outta Compton: 20th Anniversary
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:8,69 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 1 febbraio 2018
Straight Outta Compton è il primo album in studio del gruppo musicale statunitense N.W.A, pubblicato l'8 agosto 1988 dalla Ruthless Records e dalla Priority Records.
È considerato uno degli album più importanti nella storia del rap (in particolare del gangsta rap),Straight Outta Compton ridefinì i canoni dell'hip hop, con testi che parlavano dello stile di vita da gangster adottando anche il brutale linguaggio del ghetto. Il successo dell'album spostò il fulcro della scena hip hop dalla East Coast, che era stata maggiormente significativa per gran parte degli anni ottanta, alla West Coast. Il 24 settembre 2002 una versione rimasterizzata di Straight Outta Compton è stata messa in vendita, con l'aggiunta di quattro tracce bonus.
L'album raggiunse il traguardo del doppio disco di platino, divenendo il primo album a raggiungere questo status di vendite senza godere di passaggi radiofonici o promozione da parte di una major.
La comunità hip hop mondiale accolse il disco come un'opera fondamentale nello sviluppo del movimento stesso, i membri degli N.W.A diventarono ben presto delle star di prima grandezza dell'emergente scena gangsta rap con particolare attenzione riservata ai violenti e polemici testi di Ice Cube. Nel 2003 Straight Outta Compton entrò nella lista dei 500 migliori album secondo Rolling Stone, al numero 144.
Per quanto riguarda la spedizione e lo stato fisico dell’album non ho nulla da dire, pienamente soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2015
Per chi conosce questo gruppo e questo disco non c'é sono bisogno di dire nulla,bisogna solo ascoltare. Avere un pezzo di storia dell' hip hop tra le mani é un qualcosa di spettacolare.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 settembre 2016
Un disco che ha fatto la storia dell'hip hop Americano e quindi mondiale. Lo conoscevo a memoria ma averlo in vinile è tutt'altra storia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2017
questo vinile è inciso bene e di buona qualità, è piatto e regolare...ed è un pezzo di storia del rap.
RIP EAZY-E
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2017
La spedizione è stata puntuale e credo questo CD non può mancare nella collezione privata di tutti gli appassionati del genere. Ne consiglio l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 dicembre 2016
Uno dei dischi che hanno fatto la storia dell'hip hop... Devo veramente aggiungere altro?

Il prodotto in condizioni perfette ed il vinile ha il giusto peso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 aprile 2016
Perfetto in ogni parte, condizioni impeccabile, davvero bellissimo.lo consiglio a tutti.
Poi il libretto con le foto..mamma mia bellissimo, complimenti
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 dicembre 2016
Bellissimo il vinile ma salta su altrambi i lati soprattutto al inizio e non capisco se magari è la punta del mio giradisci o è il vinile inciso male!!! Ottimo vinile peccato per questo difetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 dicembre 2015
Arrivato in condizioni perfette, il vinile è di buona qualità; si sente bene ed è un pezzo di storia.
Consigliato per chi è amante del genere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 novembre 2016
Pacco perfetto,spedizione puntuale. Cd fantastico! Dopo aver visto il film mi sono praticamente innamorato degli n.w.a e questo disco mi ha soddisfatto al 100%
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

2001
8,69 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui