Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
9
4,8 su 5 stelle
5 stelle
7
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 6 gennaio 2017
Buona cioccolata in tazza il sapore di caffè per me è impercettibile ma a me piace così...ho acquistato 3 confezioni approfittando di uno sconto abbinato all'acquisto della macchina da caffè Dolce Gusto, anche se mi è stato detto che nei negozi le confezioni constano un po' meno rispetto ad Amazon...ma devo verificare!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 dicembre 2016
Capsule ottime all'interno della confezione sono presenti 16 capsule di cui 8 latte e 8 di caffè,che andranno mischiate per ottenere questo buonisimo caffè al cioccolato che dire il sapore è molto equilibrato non stanca si riesce berlo tutto fino alla fine senza problemi perché non stanca mai , ottimo se preso specialmente a colazione per cominciare bene la giornata prepararlo e semplicissimo basta prendere la capsula di latte (si capisce perché sono quelle che sotto sono colorate di bianco) inserirla nella macchinetta compatibile dolce gusto selezionare l acqua calda e versare nel bicchiere 110 ml appunto di latte le quantità sono riportate nella parte superiore della scatola e 110 ml di cioccolato al caffè e subito pronto per essere gustato il sapore è ottimo sicuramente una volta finite queste ne comprerò altre molto soddisfatto ho acquistato il pacco da 48 capsule,unico neo forse il prezzo un po' elevato cmq ne vale la pena
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 febbraio 2017
A me sembra una classica cioccolata, non sento e non distinguo il sapore del caffè. Al momento dell'acquisto non avevo capito che servissero due capsule per avere una cioccolata al caffè, di fatto sono 8 cioccolate a confezione non 16. Buona non ottima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2016
Una bevanda davvero deliziosa, al gusto di mocaccino, ovvero cioccolato e caffè insieme.
Non è molto dolce, per cui è davvero piacevole gustarlo, soprattutto in queste giornate fredde!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 febbraio 2017
Buonissimo!!!!! le cialde rendono davvero tanto, una tazzona da colazione completa!! Straconsigliata, soprattutto se si vuole fare un pochino di scorta con l'offerta in 3x2!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2017
Non voglio sapere con cosa le fanno... Ma direi 5 stelle meritate!! Sicuramente le ricompro. Un gusto a metá tra il caffè e il cioccolato... Schiumoso e denso .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2017
Il prodotto è ottimo, molto buono sopratutto per la colazione. Sicuramente farò un'altro acquisto di queste capsule perché sono davvero ottime
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 novembre 2014
Da non lasciarselo scappare!!! Al supermarket costano al massimo 6 euro. Davvero uno di quei prezzi che non troverete da nessuna altra parte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Cioccolata davvero gradevole, sembra quella delle macchinette , certo costo non economico, ma questo lo si sa fin dall'inizio. Le ricomprerò
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.

Cosa hanno acquistato i clienti dopo aver visto questo articolo?

I più venduti

I più votati

Prezzo più basso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui