Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
33
Melissa & Doug - 10544 - perline da Infilare con Colori Primari
Dimensione: Primary Lacing Beads|Cambia
Prezzo:19,25 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 31 marzo 2014
Ho apprezzato molto questo prodotto e ancor di più lo ha apprezzato il mio bimbo di 17 mesi. I blocchetti sono di legno, con dei bei colori vivi, la foratura è larga e precisa. Nel mio caso la discriminante per l'acquisto di questo prodotto è stata la dimernsione dei singoli pezzi, dai 2,5 ai 3,5 cm circa, che nn permettono l'ingestione da parte dei più piccoli. Le asole sono 2, grosse e lunghe. Non è adatto per fare collane ma per il puro gioco dei bambini che studiano le diverse forme e colori, impilano i singoli pezzi e si cimentano nell'infilare le asole nei fori. Il mio bimbo ci rimane concentrato a lungo e ne è entusiata. consigliato!!!!!!!!!
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 giugno 2017
ho acquistato questo prodotto per mia figlia di due anni e mezzo, e subito dopo per la mia nipotina. bel legno resistente, colori brillanti e grandezza "giusta" per bambini piccoli. molto bella anche la scatola, peccato che non abbia coperchio. acquisto consigliato, gioco utile per esercitare la motricità fine e la coordinazione oculo-manuale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 luglio 2017
Ottimo articolo. Colori come da foto e materiali eccellenti.
Molto utile per motricità fine, soprattutto nei più piccoli.
E poi nella sua scatola di legno, fa veramente una bellissima figura.
Ottima idea regalo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Questo gioco è piaciuto molto alle miei bambine, acquistato dietro consiglio di un neuropsichiatra infantile in quanto favorisce la motricità fine.
le perline sono grandi e facili da infilare e sono ben rifinite, i colori sono brillanti.
L'unica pecca è che non c'è un coperchio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Davvero ottima qualità e gioco che impegna nella concentrazione. CI gioca sia mio figlio di 3 anni che le nipotine di 2 e 5.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 marzo 2017
Prodotto ottimo, stimola non solo la concentrazione ma anche la manualità fine. Mio figlio si diverte a immaginare che il filo pieno di perle sia un serpentone, un bruco, una bella collana, e quello che gli passa per la testa. Permette di accostare colori (molto brillanti) e forme.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2017
I prodotti di Melissa & Doug sono una garanzia. Peccato che Mia figlia di 3 anni non ci giochi per niente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 novembre 2017
prodotto di ottima qualità, d'altronde la melissa & doug è un'azienda di qualità. le perle sono grandi, i colori brillanti e resistenti, il vassoio comodo per contenerle.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 maggio 2017
Colori vivaci e pezzi di grandi dimensioni per manine piccole, ci gioca volentieri. Peccato che manchi un coperchio, per il resto Melissa & Doug è sempre una garanzia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 ottobre 2017
Molto soddisfatta del mio acquisto. Il prodotto è curato nei dettagli, il materiale è solido, i colori sono molto vivaci e accattivanti, mentre la grandezza dei singoli elementi conferisce sicurezza al gioco e agevolezza nell'uso da parte di bambini di tre anni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui