inutile, una borsa giusta per dimensione e per numero di scomparti. io non amo le borse troppo grandi e questa e' perfetta per tutti i giorni gli scomparti permettono di dividere soldi da telefono e da altre cose.
la vorrei anche in altri colori, c'e' un color orchidea che e' bellissimo... grazie.
Borsa esattamente come da foto. per le mie esigenze è ottima piccola ma non troppo. consegna velocissima nello stile Amazon e qualità Kipling. ottimo acquisto
Kipling per chi la conosce direi che é una garanzia. Mia moglie si trova davvero bene e la usa dappertutto, anche maltrattandola, talvolta e .... nessun problema
E' la borsa adatta da utilizzare tutti i giorni. Piena di tasche e scomparti separati per sapere sempre dove metti le cose. La qualità della Kipling è sempre ottima.
molto bella ma un po piccola ci sta una bottiglietta d'acqua in piedi senza sporgere dalla cerniera ma non avendo i fianchi la borsa assume una forma "gonfiata" e la ricerca degli oggetti è un po difficoltosa. Nell'insieme la consiglio alle donne che non si portano dietro tanti oggetti.
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.