Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Prime
Prime
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle CE Shop now Clicca qui Scopri Sport fif

• Superga 2750 Cotu Classic, Sneakers Unisex Adulto, Blu (Navy S933), 46...
  • ›

Visualizza tutte le 1.011 recensioni positive›
Walter S.
5,0 su 5 stelleBellissime
13 settembre 2017
Utilizzate per tutta l'estate, finalmente posso dire che, come da titolo,sono molto belle, nessuna sorpresa,come mi aspettavo anche comode. Calzano bene col mio (solito) numero.
Leggi di più
24 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 139 recensioni critiche›
Federica
2,0 su 5 stellegomma ingiallita
17 luglio 2017
Le ho acquistate attratta dall'ottimo prezzo. Sono arrivate nella confezione originale. L'unico difetto è la gomma che corre intorno al perimetro della scarpa. E' notevolmente giallina ed avendole prese bianche si nota proprio la differenza, ormai le terrò così però non penso le riacquisterei.

Spedizione e consegna super puntuali!
Leggi di più
5 persone l'hanno trovato utile

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTutti i formatiTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 1.150
Walter S.
5,0 su 5 stelleBellissime
13 settembre 2017
Taglia: 38 EUColore: Bianco (901 White)Acquisto verificato
24 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

samuele
I PRIMI 1000 RECENSORI
5,0 su 5 stellecalzano un po piccole, nel dubbio sul mezzo punto prendi la misura più grande
3 ottobre 2017
Taglia: 36 EUColore: Blu (Navy S933)Acquisto verificato
(recensione scritta da mia moglie) scarpa comprata per l'estate si è dimostrata un ottimo acquisto, vediamo i pro:
- buono il rapporto qualità prezzo, il colore dopo diversi lavaggi in lavatrice (a freddo chiaramente) non si è modificato per nulla.
- la scarpa è morbida e comoda dal primo utilizzo. in vacanza presso le isole eolie le ho usate per la prima volta su km di passeggiate e non ho riscontrato nessun problema soprattutto considerando che su entrambi i piedi soffro di alluce valgo che con molte scarpe mi dà fastidio.
- modello che si adatta bene con i jeans ma anche con vestitini casual
- striscia bianca che si sporca facilmente ma che si lava benissimo con un panno umido.

contro:
- in realtà nessuno.
da segnalare soltanto la scelta della misura. Io per esempio sono genericamente un 36.5 e con le scarpe ginniche il 36 va bene mentre queste calzano un po piccole e ho preso la 37. (con amazon reso e cambio misura "no problem")

spero di essere stata utile
9 persone l'hanno trovato utile

Franci
5,0 su 5 stelleBELLISSIME!
11 luglio 2017
Taglia: 39.5 EUColore: Rosso (Scarlet / 104)Acquisto verificato
Taglia perfetta (ho preso la mia solita misura). Il colore è bellissimo, un bel rosso scarlatto che si abbina facilmente. Per chi è titubante, vi posso dire che sono originali al 100% e che nella confezione ho trovato un codice da inserire online per verificarne l'autenticità. Consigliate!! E poi le ho prese scontatissime!
review image
10 persone l'hanno trovato utile

Camille
5,0 su 5 stelleComodissime e resistenti
25 novembre 2017
Taglia: 38 EUColore: Bianco (901 White)Acquisto verificato
Viaggiando spesso mi trovo a camminare per ore e ore e le scarpe sportive finora indossate, per quanto professionali, mi hanno sempre causato tagli e/o vesciche, ciò non è avvenuto con queste scarpe che hanno abbracciato perfettamente il piede.
All'interno sono provviste anche di suola plantare, cosa che inizialmente può dare una strana sensazione a chi non è abituato, ma è un dettaglio utilissimo per il bene del piede e del corpo stesso.
Da un punto di vista estetico si presentano come in foto, nessuna sorpresa riguardo al colore (acquistate bianche).
Da un punto di vista qualitativo posso solo dire di averle usate anche in safari, svariate escursioni al posto di scarpe più professionali senza incorrere in alcun problema, e a distanza di tempo devo ancora notare problemi di scollamento o altro genere.
3 persone l'hanno trovato utile

Federica
2,0 su 5 stellegomma ingiallita
17 luglio 2017
Taglia: 37 EUColore: Bianco (901 White)Acquisto verificato

Spedizione e consegna super puntuali!
5 persone l'hanno trovato utile

Emanuele
4,0 su 5 stelleClassiche
15 maggio 2018
Taglia: 42 EUColore: Bianco (901 White)Acquisto verificato
Ormai comprò solo questo modello di sneaker/scarpe da usare tutti i giorni, non solo per il fatto che sono economiche ma anche perché sono un marchio italiano, sono comode da indossare, sono leggere e hanno il loro stile inconfondibile che non è mai mutato nel tempo; insomma sono un classico.
Le utilizzo tutto l'anno sia d'estate che d'inverno, mi durano esattamente un anno, quindi periodicamente quando si rompono ne compro subito un altro paio.
Per quanto mi riguarda, tipicamente si rompono: o sulla tela (si apre bucandosi) nella parte superiore, precisamente dove c'è l'alluce che fa pressione mentre cammino, oppure in certi punti la suola incomincia a scollarsi e ad alzarsi, nel dettaglio sul retro, dove poggia il tallone; altro punto in cui si scolla, solo dopo diversi mesi, è la parte di gomma sulla parte laterale delle scarpe mentre si cammina, infatti essendo la gomma incollata sulla tela, piano piano con il passare del tempo, quando la scarpa si piega, si scolla.

Se non le utilizzassi d'inverno sicuramente durerebbero di più, quindi per il resto sono comunque delle scarpe resistenti.

Tom V
5,0 su 5 stelleSuper classico!
26 febbraio 2018
Taglia: 45 EUColore: Blu (Navy S933)Acquisto verificato
Cosa dire ancora su queste scarpe che sono ormai un classico del design e della moda italiani.
Apprezzate in tutto il mondo per la loro semplicità e comodità.
Materiali completamente naturali (tomaia in cotone, suola in gomma e rivetti passalacci in alluminio).
Facili da tenere pulite, si possono tranquillamente lavare in lavatrice a 30°.
Per alcuni forse la pianta può risultare leggermente più stretta rispetto ad altre calzature, io la trovo molto simile a quella delle Converse. Mezzo numero in più, in questo caso può essere utile.
Normalmente porto il 44.5 o il 45 (per le scarpe da ginnastica o da corsa). Per le Superga il 45 mi risulta perfetto.
Il prezzo poi, in alcuni casi molto più basso rispetto ai negozi fisici, e comunque ottimo in rapporto alla qualità e alla notorietà del marchio, è un ulteriore invito all'aquisto.

Rodrigo
4,0 su 5 stelleLe classiche Superga
26 settembre 2018
Taglia: 42.5 EUColore: Bianco (901 White)Acquisto verificato
Avendole prese a sconto (29€) la qualità prezzo è eccezionale, credo che in pochi non conoscano le classiche superga, sono comode per uscire in città, stanno benissimo sui jeans e apprezzo moltissimo i materiali utilizzati, soprattutto la tomaia in cotone.
Riguardo la calzata ritengo che il numero solitamente utilizzato vada bene, personalmente porto scarpe dal 42 al 43, queste le ho acquistate con un 42.5 e sono perfette.
Purtroppo dopo averle utilizzate parecchio si è ingiallita la gomma e la parte di cotone più vicina alla gomma. Avendo preso il modello bianco sfigurano un pò però rimangono sempre delle belle e comode Superga.

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 122 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Superga Sneakers Unisex - Adulto
24,51 €-103,00 €
4,5 su 5 stelle172
29,99 €-103,00 €
4,3 su 5 stelle49

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Superga 2750 Cotu Classic, Sneakers Unisex Adulto, Blu (Navy S933), 46...
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.