Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 28 gennaio 2017
Sono arrivate in tempo zero nel periodo delle festività Natalizie, il prodotto è arrivato integro e perfetto come mi aspettavo.
CONSIGLIO: Se avete una mezza misura prendere il numero per difetto e non per eccesso, (come nel mio caso) infatti sono perfette, se avrei preso il numero per eccesso sarebbero stare grosse!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 ottobre 2014
CONSIGLIEREI QUESTA SCARPA A CHIUNQUE, E' COMODA A PARTE L'IMPATTO INIZIALE POICHE' E' MOLTO RIGIDA MA COL TEMPO TIENE LA FORMA E LA SUA ELEGANZA ORIGINARIA. E' MOLTO BELLA E LE TAGLIE SONO ABBONDANTI (CIRCA 1/2 NUMERO IN PIU') IL PREZZO E' VERAMENTE ALLETTANTE SOPRATUTTO RIFERITO AD UNA QUALITA' ED UNA TENDENZA DI MODA ORMAI CONSOLIDATA NEL TEMPO. PIU' CHE CONSIGLIATE
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 novembre 2016
Le ho dovute dare indietro per tre motivi
1-erano della collezione passata ma vedendo il prezzo non lo avrei mai immaginato
2-sono arrivate all'interno di un'anonima scatola bianca
3-la forma non è particolarmente carina, sembrano scarpe per i pagliacci
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 maggio 2017
Erano per una mia amica e ha detto che sono molto comode e il numero calza giusto. La pelle è morbida e dentro le scarpe sono ben rifinite
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2017
Stivaletto estremamente scomodo. Pelle dura e di difficile calzatura, di estetica molto bello.
Ad oggi impossibile calzarlo più di una ora.
Consegna impeccabile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 marzo 2017
Scarpe troppo maschili e troppo sproporzionate,erano enormi rispetto alla mia figura, pertanto le ho restituite.
Come sempre Amazon è stato velocissimo nel rimborso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2017
ho ricevuto esattamente quello che volevo ricevere, prodotto molto bello e confortevole che mi è andato bene subito. sono proprio contento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 luglio 2016
Acquisto magnifico, se tornassi indietro lo acquisterei ancora, comode per l'inverno, resistenti a pioggia è neve...inoltre questi brand non si smentisce mai
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Si è spellata la vernice solo dopo 15 giorni e dopo neanche un mese una scarpa si è tagliata la pelle e l'altra si è scollata tutta !!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 dicembre 2013
Una scarpa comoda anche da indossare grazie agli elastici, si adatta subito al piede e sembra indistruttibile
Spedizione sempre eccellente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 39 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui